原帖由 我是一个H2 于 2006-2-11 01:48 发表
这些歌是楼主唱的么?

如果觉得唱的好就不是俺吧
觉得唱的烂就是俺

反正不参加比赛,大家怎么认为就顺着自己的认为去想

不过就是把自己最爱的音乐加上我的心情发泄出来

别的没什么

不过唱歌至少我觉得不怎么会跑掉就是了

:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:33 发表
逼上梁山的都不错,

攻城掠地,平叛建功真不是薄技在身!

梁山一经平定,小女子也可功成身退了呀..................................qiang..................cei

小小薄技又那堪抵挡的住那对面的敌兵

一有强大的援兵我就撤

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:37 发表

此言差矣~   花荣绝对不能和 小养由基比嘛,

林冲也不卢俊义嘛

那我就是孙2娘好了

其实我最想当的就是家庭小妇人

不喜欢打仗
呵呵

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:58 发表

龙门客栈还是好地方嘛

我喜欢那些地方,去拍照还是可以的

但是我最喜欢的还是属于自己的蜗居

温馨点,然后给自己心爱的人做点好吃的

唉...........................现在还是在流浪呢

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:22 发表

拜我为师吧, 厨艺~   

包你留住爱人的心,留不住也可以教你怎么割下心来腌起来~

天呀!!!!!!!我都觉得自己会很多的菜,但是现在怎么感觉你们这些大男人还是蛮可爱的

这女人的杀手.......看来目前混不过去了

那你和小哥谁做的好吃呀

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:43 发表

你小哥好吃~    哈哈

反正我觉得小哥成天就是在琢磨吃

然后一同话的时候就是说吃

或者问说吃什么

更者,我还会教他几个菜

唉!!!!什么都要将随着我的花谢落幕了

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:50 发表

哈哈  你小哥不如我,我成天教别人做菜~    哈哈哈

我真的好想哪天去呀,然后我是客人

你们每天得给我做饭,然后带我出去玩

爽也

唉!!!!!!!!!!还又是一个梦了!!!!!!!1

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 06:24 发表

以后不要自称什么大妈哈

嘿嘿

你是大叔,俺是大妈

刚好也

都是恶人出来的了

Flash: http://music5.163888.net/120129904/2006/01/30/03/MUSIC/20744974021077.mp3

终于有一天你我在电话的两端开始沉默了
是因为爱的太久,还是因为彼此的太熟悉
还是因为彼此的误会越来越多呢

但是我好想对你说:

电话一端传来很大的声音,远在异乡的我呆住了:这是你吗?是在对我说话吗?好陌生的感觉啊!!!是我对网络的陌生让你疑惑?是我对简单问题的木讷让你失望?听着你越来越大的声音从电话中传来,一丝委屈,一丝惶恐,让我沉默许久才说出这一句:“请你轻声对我说话,好吗?”可是你的声音震的我的心在悄悄的开始哭泣.

网络中的东西我可以不学嘛,就是不想听你不耐烦的声音。你知道吗?相识以来,一直喜欢听你温情的低语,听你独特的声音解析着一段段精彩的故事,无数次你陪着我默默的打字,无数次在默契的叙谈中看到天微明,无数次感受着你的笑谈,任由妙美的感觉移落在枕边…… 就这样每天我就等待的是电脑的开机,谁叫我们天各一方呢

是因为你正忙,亦或是回到德国很多的事情叫你心烦呢,而没有在意表达方式?是因为你着急上班着急身边的事情,也或是那些没有解开的误会使你没有了耐心?是因为我在你心中已不如从前重要?心里生出了幽怨依然在为你找借口。不经意的流露,也许是真实的流露!

轻轻抹去腮边的泪痕,仔细看了看“忙”,这个字拆开来的意思竟是“心亡”。哦,原来对一件事情和一个人心死掉了,才用“忙”来解释。因为“心亡”,才会“忙”,才会为自己,为他人,找一个非常美丽的借口。

那么,曾经的许多日子都不忙?曾经的许多陪伴都因为不忙?不是,当然不是这样!那么就不应该用“忙”为你开脱哦。也许是你的无意,也许是我太在意。我不知道每个人有多少缘分可以相识、相依、相伴!既然能够在一起就要相互珍惜,请你轻声对我说话,好吗!

请你轻声对我说话,是提醒你我接受你的方式,也是在提醒你对别人说话时候,也应该轻声些,在许许多多的交往中,你说话的目的:不是你要想表达什么。而是,你的表达让别人听懂,让更多的人真正理解你的意图!有好的表达方式,才有好的结果,情你轻声对我说话,请你换位思考--你就会明白我的心思……

好象对自己说沉默是金
默默的去关注一个你所爱的人
默默的去关心一个你所要嫁的人

但是当电话里的斥责和怒喊
一点
一点
摧蚀着心
感觉还不如

沉默是金来的更好

配曲[沉默是金]
翻唱制作:花妖

Flash: http://music3.163888.net/120129904/2005/12/05/00/MUSIC/20744972737890.mp3

曾经等待着花的开放

曾经等待着花的凋谢

曾经等待着花开的声音

曾经等待着花谢的哀伤

如今我等的是我的爱

可是等待带来的是什么:

伤了,累了,心死了吗?

我以为自己能象三顺(韩国连续剧中的一个女主角)一样加油加油再加油,最都能等待自己的爱

可是痴心绝对是对的吗
还是就真的是真理??????????????????????????

花儿你能告诉我吗?

思念是一种风景,更是一种美丽。也许,今生注定了思念,是我唯一的无法选择的并且甘愿享受着的宿命……多么渴望蓝天上有双深情凝视我的眼眸,多么希望迷蒙的雨夜里有双搀扶我的手……

可是,邂逅的浪漫只剩下思念;思念的小船却装满眷恋;眷恋的的问候已收到温暖的回复——“不说再见”好吗?

从来没有人可以让我等这么久,也没有人可以让我拥有这份浓浓思念……是因为没有人象你一样优胥吗?不是,怎么只有对你有一种别样的感觉?每当在QQ上等到你时,温柔的心绪就象春天的风筝,瞬间放飞着浪漫和甜蜜……忘不了我们的相识,是连珠般妙语的对话,让我的思念有了无悔的执着;忘不了“有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”的等待……相识就是一种缘分,静静地等待里有我不悔的执着……

我在遥远的北京,祝福着你的浪漫,感受着你的调侃。每当午夜道别后,我就静静地将这份思念,化为你手边的一杯祝福,梦中我不止一次,问山,山无语;问海,海无声。难道只是因为抚断了琴弦,刀断了流水?沉默是一种积蓄,高原的雄浑也是一种无声的爆发。我猜想,你的心中一定隐埋着许多美丽的痛苦和残缺的圆月,你是否感到了笛声的凄冷,古道的苍惶?

有思念心就特别暖,平淡也浪漫,无语也温柔。思念已随着淡淡的绿色,走进了我的生命,我知道仅仅给你一份祝福是不够的,那么,就让我再为你唱一首《痴心绝对》吧,在这越来越暖的春天,慢慢地将你的世界染上一份淡淡的蓝……

没人勉强过我的爱
没人说我必须要爱上
没人说你必须要象我一样去等待

但是痴心不是一种罪过

等待中的凄美有谁能体会呢
等待中的苦楚有谁能细数呢

等待

再等待........................

用一杯酒把我灌醉
或许这个就是等待的结果

醉后梦后

终究是场空
...........................

配曲[痴心绝对]
制作:花妖