原帖由 夕儿 于 2006-2-11 23:30 发表
看MM 的贴   好像在品 “黯然销魂饭”~~~     心伤一波接一波~~~  顶你~~~··

有高兴的,谁知道论坛不争气,把我最灵魂的文字吞了,我现在还没找到感觉,听歌曲呢

梦回江南

期待吧....................................

嘿嘿:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-11 23:33 发表
好像还没有照片啊

我记的有呀,我自己也不会搞

都是俺家CH给我改的,但是我太丑了

怕出来了,大家吓回去了,呵呵,,那一会我发一个吧

你别走,现在人少,俺发一个,但是一会会删除的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 freecat 于 2006-2-11 23:59 发表
搬个板凳等照片。。。楼主的歌真好听~

先问问你的签名,你和这个组织有联系吗

要是有,说不好大家以后可以合作点事情:)

搞点活动

先看看个清楚的吧

但是最多10分钟哟:)

原帖由 freecat 于 2006-2-12 00:08 发表
回楼主,我也是这个组织的成员之一。欢迎MM去我们的板块看看~

好的好的

我也找个板凳和你一起做,但是现在先帮宝贝妹妹处理歌曲的

嘿嘿,我边处理音乐边和你说话哈

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-12 00:10 发表
可爱的说

嘿嘿

可怜没人爱是不是呀

呵呵

原帖由 freecat 于 2006-2-12 00:12 发表
楼主五官不错啊,鼻子高挺,小尖下巴。。再多发几张阿。。

你们就不怕我找别人的啊

呵呵

不发了,太丑了

我自己都不好意思了

原帖由 freecat 于 2006-2-12 00:16 发表
MM有一点忧郁的气质。。。让人怜爱呢。。。

我其实也蛮凶悍的

原帖由 夕儿 于 2006-2-12 00:35 发表
正月十五,祝所有人幸福快乐~! 好运连连!

你也是的

快乐快乐

快乐

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-12 01:41 发表

吃点好吃的

我现在喝东西,刚看完小妹妹的BL,然后我就想到点什么,去上面给记下来了

现在准备休息下,抽烟.........