原帖由 sommer19 于 2006-2-10 15:18 发表
在研究中,没有录音过啊!!!!!!!!!!!!!

我很喜欢rain
他演的片片我都收集了,只因为我喜欢小眼睛的男生,因为优生说了

你是小版的.

录音很简单,你把你唱好的原生,发上拉,我给你做后期,但是要看什么歌曲了,我要有伴奏,不然加进去的东西很怪

不过我太是很喜欢周董现在的歌曲
以前的他不怎样,但是歌曲却打动人
现在的就喜欢<十一月的萧邦>也只因为我喜欢萧邦
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 00:50 发表
给大家作了那么久的广告,到现在一首歌也没有发。。。
实在对不住,心里充满内疚感。。。
希望大家耐心。。。
明天给大家交作业!

期待,我喜欢男生的歌曲,女生翻唱

叫你听下作业:

Flash: http://music4.163888.net/130782624/2005/08/14/00/music/20744971406967.mp3

不过申明的是这个版本,电脑初录,最后在棚里修改的:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 01:21 发表

那我是不是也要来一下 东风破?
不过你唱的确实不错,虽然没有jay的味道,但是特立独行,有见地!我喜欢!

想听我的实话吗,我不是很喜欢有的人的r,说唱的歌曲,要求非常的严格,搞不好的人弄来的就象数来宝

我试过一个,简直吓死他们了,哈哈哈哈...................

我现在还保留着呢,,哪天人少的时候我发来你听

王蓉的<学习雷锋就是好榜样>

呵呵

原帖由 费雪儿 于 2006-2-12 01:22 发表
加油!你是最棒的!
不是专业,这里又不需要灌唱片!

完了,完了

要是真的有人唱的好能灌呢

那不是打击我们呀

我也不专业的呀,怎么办呀,我还真的想灌呢

呵呵

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 01:27 发表

多谢提醒!我会尽力不让你失望的。。。

加油加油

你会很优秀的

:)
因为你太可爱了

原帖由 sommer19 于 2006-2-12 01:27 发表

多谢提醒!我会尽力不让你失望的。。。

加油加油

你会很优秀的

因为你太可爱了

我在边干活边和你们说话

看看自己写的东西,然后修改,然后再帮小妹妹做伴奏呢,给宝贝做她唱的歌曲呢

要灌水,我拉一票人来了:)

你的东西做好了

放上去了吧

我觉得你唱的不错