原帖由 baerin 于 2006-2-13 16:51 发表

疼啊........
快别捏了....快去听我的歌啦...现在这里没有人气了....
Share |
Share

原帖由 baerin 于 2006-2-13 16:55 发表

今天会很热么?怎么一直流汗啊?!跟你开玩笑啦...

歌也已经听过了,很不错呢... rolleyes.g

是啦...听过也要评价一下..
害得我很紧张...不知道能不能让大家满意....

原帖由 baerin 于 2006-2-13 17:00 发表

好,那就已哦地半专业水准评价一下...
双节棍,rap有些时候需要有feel的创意一下,发点怪声音什么的,表只是一直模仿...8过,防得挺成功...Jay No.2啦!

评价那么高.....
不过还是先谢你的意见
爸,我回来了   给大家惊喜!!!!!!

原帖由 baerin 于 2006-2-13 17:10 发表

在哪里?哪里啊?莫看到...

我刚录完...
现在上传...
请等一下哦.......差不多要十分钟

好了,新歌又来了.
爸,我回来了...............

原帖由 baerin 于 2006-2-13 18:00 发表
帅哥,再录制一个Rain的歌吧...你可以称为双偶像...

可是...我还要学韩语...麻烦.....

原帖由 baerin 于 2006-2-13 18:43 发表

不会阿,很简单... 你就唱Rain的I do吧...很简单的...tongue.gif

什么???I do?
I do not...know.............

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-13 21:09 发表
喜欢爸,我回来了里面lz的一些小细节处理。

最喜欢这首了

多谢你支持。。。
终于有人说喜欢了。。。
我会继续努力的!!!!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-13 21:10 发表
哈哈,i do。好像不是很适合lz唱吧。

不是适合不适合的问题,我根本就他不了解阿,别说歌曲了。。。。

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-13 22:22 发表