如果绝对平局的话, 就是大家把所有的费用, 就是餐费, 路费最后除以人数就可以了.

星期天我还不能定下来能不能去MUENSTER,  我从这里去MUENSTER坐RE好象要3个半小时吧, 往返7个来小时啊...   而我月底搬家, 要收拾东西, 而且还不知道是不是要从新刷下我们住的旧房子, 所以目前我不能肯定能有时间去.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-11 16:11 发表
因为螃蟹静和啊哦难得从大老远赶过来,如果只是星期5晚上吃顿饭,似乎对这个昂贵的车票有点不大值,所以我,龙龙,螃蟹静认为,大家应该星期6再继续去龙龙那里玩,我们自己买东西做饭吃。
不知道菜菜,胖胖和S ...

我无所谓怎么算费用了. 平摊也行, 你说的第二种方案也行.

现在更期待聚会了. 护叔来不了吗? 多可惜啊~ 还有BUSA啊. 其实从哥挺跟过来最划算的当然是找5个人同行了. 那样往返每个人10欧多点.

还有个方案, 就是何静她们星期五先到科隆玩儿一圈, 或者到BONN我家来, 然后我们一起去, 我们3个人分路费. 这样他们能省, 我自己也能省点. 就是她们会很累的说.

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:14 发表
我是代表哥廷根人民去吃你们豆腐的,咔咔

你和啊喔先找两个人到我这里来玩儿吧. 如果你们不要太累的话.

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:29 发表

去哪里找两个人阿:astonishment:
你的意思我的完全的没有懂得干活

你, 啊喔, 护叔, BUSA或者是别人, 四个人到我这里来玩儿先, 我们一起走. 不过, 确实是会很累的. 你们看吧.

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:29 发表

大妹子,那我几点从家走啊,半夜吗:astonishment:
你们那边我实在不熟悉阿

你那里离小笼包那儿多远呢?

我都快疯了. 为什么老天这么不开眼啊! 让我们住得这么远!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:38 发表

你问小包子吧,我不知道:naughty:

小笼包, 她们乡下人去你那里多远的路啊~ :naughty:

EN, 从现在开始减肥, 以最佳状态出现! OW~YE~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 19:58 发表
我现在好激动阿~~~~~~~~~~~~~

穿靴子怎么秀得出来, 穿短裤过来!

你学什么的, 化学吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:06 发表

今天想买双靴子,聚会的时候好秀一下,结果,因为我常年在实验室穿球鞋的缘故,高跟鞋已经不能适应。。。穿上那种巨高筒的靴子仿佛安了假腿一般。。。。。。。  那个痛苦啊。。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-11 20:13 发表

嗯哪

那你跟护叔是同行啊~

以后叫你爱因胖鸭~