[活动区] 聚会总结

累死了, 刚刚洗完澡, 本想打电话一一骚扰, 想想大家都很疲劳.
今天去的地方非常非常好吃, 值得推荐. 水民们非常非常NETT.
另外特别对哥城的四个客人说几句话:

静, 你比照片漂亮多了, 我有点点点嫉妒.
啊, 你比网上还要可爱.
不, 对你要说的太多, 所以还是不说了.
日, 做HEJING的儿子没前途, 还是做我马子吧, 我傍你.

我倒下了. 祝大家有个好梦. 明天聚会愉快. 我很嫉妒你们可以睡在一起.
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-11-25 13:20 发表
刚刚听说菜菜和鸭鸭回家的车都晚点了,是么?!
好可怜啊
我现在已经在龙龙家了,正在准备下一顿大刷:eat: :eat: :eat:
PS,我是奶茶

我刚刚起床. 累死了. 马上要装箱.

杜塞的晚点5分钟, 这没什么关系, 反正我得在科隆等40分钟才有车. 可恶的是科隆的车没晚点, 可是到波恩晚点了6分钟,害得一火车要坐最后一趟车的人眼睁睁看着车开走了. 下一趟车是一个小时后. 结果一火车的人又开始抢出租, 我在那里跟别人抢了几分钟才等到一辆.

另外答应给啊喔的那个ESPRIT的网上地址. 里面有不少减价的, 几块钱的都有.

http://www.esprit.de/?camp=ZX_A1&welt=sale

祝你们吃好玩好. 真伤心, 心又碎了. 昨天看HEJING和BUSA分一个丸子的时候, 我的心也被叉子叉成两瓣, 我只能跟啊喔分一个丸子, 这是什么世界啊!

P.S. 我是家乡菜.

她们分的肯定是丸子, 我用眼角看着她们分了又吃了. 其实我也没吃到, 所以我的心随着叉子的落下也碎了, 因为那是最后一粒. 我和AO分的反正也是一坨壮物. 不过也挺好吃的. 你好象自己一个人吃了一个, 还哭~ 去, 叫你相公赶紧到老地方来找我. :naughty:

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-25 20:09 发表

什么丸子啊?我怎么一个都没吃着?!

原帖由 winnie529 于 2006-11-25 20:31 发表

回头你把我头发弄卷了

我再当  要不多不合适啊  

顺便说一句    包租公还没呢... 当不了婆......

你肉麻.... 拿井盖大的硬币砸你...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-25 20:24 发表

我肯定没吃丸子,我吃的是那个腐竹卷儿。。 我要丸子。。。

另外,俺相公说他已经有你电话了,回头打给你。。。  他还一个劲儿夸你是美女。。我不干啦。。

他怎么把我长什么样给忘了. 我是女的, 但不是美女. 他, 他, 他还有别人. 鸭鸭, 办了他!!!

不~~~ , 日呢, 他好吗~

原帖由 busa 于 2006-11-25 20:24 发表
我到家了。
感谢司机董先生,感谢包租婆珑珑。

原帖由 啊哦 于 2006-11-25 20:26 发表

说道这个俺就伤心啊,以为你给我夹的呢...原来是要跟俺分的...

大家这不都是要减肥吗. 分丸子不分心哈~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-25 20:24 发表

其实那个丸子是我和小螃蟹点的,因为怕你们不爱吃,我们只点了一笼。
结果,结果,结果上来以后,你们都分了,我们一口没吃着!!!

燕妮保证, 我没吃到那个丸子.

我觉得大家昨天都挺稳重的, 为什么一上了网, 见不到人, 倒是大方起来了呢?:astonishment:

对, 鸭鸭, 别哭. 咱们不稀罕, 咱倆明天再去杜塞吃烤鸭去. 气死她们!

原帖由 啊哦 于 2006-11-25 20:54 发表
其实一般好吃,鸭鸭表哭鸟