原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:48 发表

说实话,如果这么说大家都不会误会的,不过像你那么回帖确实容易引起误会,就像你说看了标题没看内容,我估计别人先看你的前几行肯定是越看越生气的,以至于就不注意最后的说明了。就像今天我能把 “花”当成动词 ...

但是我发贴的时候 不可能把所有我说的话再重新解释一下啊
所以说 别人说的话 如果真想明白的话 就要自己理解一下了 看看人家到底是不是在说你。。

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:49 发表

水煮鱼????faint 哪里有啊???

难道没吃么。。难道我听差了。。

原帖由 夜半歌声 于 2007-12-12 23:54 发表

希望抨击别人之前先考虑考虑自己一向的所作所为,反省是个好习惯!
ps: 离题万里扯出来那些与主题没有任何关系的东东进行人身攻击,很有营养么?

哎。。我当时也捉摸呢。。他说的貌似跟这个贴完全没关系。。

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:59 发表

但也有可能正好遇到别人心情不好,没仔细在你的立场上考虑呢?
当然,乱发脾气的确是不对的,我也自我反省一下。

心情不好 是随便攻击别人的理由么
心情不好 说出来 大家都会来安慰你
侮辱别人 就能让自己心情更好么

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:00 发表

faint。。。。零距离!!!!我哪里来的水煮鱼????下次hettyw mm找我要吃水煮鱼找你要!!!

反正你昨天晚上据说吃好吃的了。。

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:59 发表

但也有可能正好遇到别人心情不好,没仔细在你的立场上考虑呢?
当然,乱发脾气的确是不对的,我也自我反省一下。

。。sry mm 咱不讨论这个事情了 好么 算了算了。。
我也想吃好吃的了。。

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:02 发表
我是觉得给别人提意见的时候完全可以用另一种平和友好的方式的,论坛上的人彼此认识的少,保持礼貌也是应该的吧。

平和友好的方式的? 每个人的标准尺度是不一样的 反正我没有攻击别人 没有说谁智力低下 对不?

咱不说了好么。。

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:03 发表

kao,一地眼泪啊,你要是身处我当时的环境就好了。我才说了两句过分的话,而且立刻就做了解释,还是什么都晚了,你这都多少句了都?

我说啥过分的话了阿 只要别人不招惹我 我连水都不灌 但某些人骂到脑袋上来了 还要忍? 我做不到
你当时什么情况阿。。还有的挽回不?

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:05 发表

我想要什么都是自己想办法解决,没有理由为了自己刻意去找别人要的。更何况千里迢迢的,我怎么可能去找你要啊。
想起来好像有人还说过请我吃水煮鱼的,当初一年前来我这蹭饼干吃的时候,估计他自己 ...

。。你来 我请你吃水煮鱼。。

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:07 发表

我的意思是说:
心情不好 容易误解别人的话(你说的话本来就很容易让人误解)
心情不好 容易被激怒(他的话里也没脏字,比起大家看到过的很多事情,不算很过分吧)

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下