如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

原帖由 roger 于 2006-2-10 15:23 发表
长得好像有点像rain

他还需要包装地说... tongue.gif

刷屏太明显了吧...没内容阿...

原帖由 sommer19 于 2006-2-11 12:30 发表

有些事还是要任命,虽然不喜欢,但也不是坏事嘛。。。。
我认了。。。。

又不是小孩子了,jay和Rain谁强谁弱都凭他们的实力吗!be your self!:P

原帖由 sommer19 于 2006-2-13 16:44 发表

还是jay 厉害些吧!虽然不是那么会跳舞!但是jay的创作实力是rain达不到的...
这样说不会得罪rain迷哦...危险...

真的没有多一点和少一点...:P

原帖由 巧克力 于 2006-2-13 16:47 发表
楼主好可爱哦。。嘴嘟嘟的。。。。。。哈哈哈哈哈~~~~

好想捏一把~~~

原帖由 sommer19 于 2006-2-13 16:52 发表

今天会很热么?怎么一直流汗啊?!跟你开玩笑啦...

歌也已经听过了,很不错呢... rolleyes.g

原帖由 sommer19 于 2006-2-13 16:56 发表

是啦...听过也要评价一下..
害得我很紧张...不知道能不能让大家满意....

好,那就已哦地半专业水准评价一下...
双节棍,rap有些时候需要有feel的创意一下,发点怪声音什么的,表只是一直模仿...8过,防得挺成功...Jay No.2啦!

原帖由 sommer19 于 2006-2-13 17:03 发表

评价那么高.....
不过还是先谢你的意见
爸,我回来了   给大家惊喜!!!!!!

在哪里?哪里啊?莫看到...