原帖由 zycoc 于 2006-9-19 02:35 发表
唉,潜台词就是要我养.......

:love.gif:love.gif:love.gif好开心哦

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:38 发表

我崇尚比较INTENSIVE的生活。。。

可是对于我这种一放假就睡12个小时的人来说,INTENSIVE就是等于不活了.

原帖由 zycoc 于 2006-9-19 02:42 发表

pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif

乃么个记僵特了

怎么会有这么多人对我的性别有疑问啊?不会看资料的咩!

不过话说回来,你这么积极地要张罗着养活同胞(吃肉的我和吃菜的F哥),精神还是很可嘉的.

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:55 发表

哇。。。。美女在跟别人的谈话中提到我了啦!!!!.....今晚睡不好觉了。。。。

我刚才和你说了半天话呢,难道不是在这个贴里吗?what.gif 好久没灌水了,一下好几个贴子跑,都跑错乱了 .

原帖由 Iricce 于 2006-9-19 02:56 发表

个记偶阿港特
你到底男的女的阿

第一句什么意思呀?翻译一下吧.他和你说他是女的吗?真神秘!F哥我们还是观察观察他吧,他提出要养活我们我看有点靠不住.起码要弄清是男是女.:han.gif

原帖由 zycoc 于 2006-9-19 03:00 发表
册拿,阿拉似南宁压,伐要搞切泥三好伐拉

我塞,我是男人呀...................?后面的还是看不懂.:han.gif是说让我要搞清楚吗?

原帖由 Iricce 于 2006-9-19 03:03 发表

南宁组萨要弄只哭出乌拉俄女小囡面孔拉
个是搞伐清爽了咯

那你为什么要弄出个小女人的面孔呀?

我乱猜了,猜的不对不全多包含.:han.gif 这也太难了.