原帖由 做个新人 于 2006-9-22 17:04 发表

咬什么被子,咬我好了,我不嫌疼。

都是骗人的.到时候趁没人劫我早饭钱,我才不上当呢.有钱我留着自己买大包子吃.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 17:17 发表

谁砸你们家玻璃了...叫他赔偿..一块玻璃赔一辆BENZ...

原帖由 even 于 2006-9-22 17:25 发表
怎么没人支持梦梦呢?我来支持下。

因为我早说了不参加,他们为了加大影响,拿小刀逼我上台PK,我的票都算格格的.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 18:12 发表

多注册些论坛,每天没事做就上去找吵架的帖子...
坚持泡茶,多喝水,首先做到平静...
不过没必要什么时候都平静,看到讨厌的人,不妨骂出来...
但是一定要骂的他心神不定,但你自己继续喝你的茶,听你 ...

我好象就骂过一个人,还是个马甲,不过至今心里犯嘀咕,也不知道是不是熟人. 主要是,我要是骂了人发了脾气,老有饭丝们投诉我破坏形象,弄的我很难过.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:22 发表
一觉醒来,都13页了.............
我对这次投票的总体感觉是:

尹梦梦是个白痴,谢谢大家的认同!

我是不是减肥饿得眼花了???

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 18:36 发表

你如果就是你头像中的那个人,那就选你没商量了。

我都说了选格格,别选我,我还要捣乱呢,我要自由!!!!!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:37 发表

本以为是至尊宝,老少通吃呢
结果呢,靠,她让了.

无语..................................................................你才是大白痴呢.老捣乱.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:50 发表

我是不是白痴已经并不重要了
你以为债主子会因为我是白痴就少割我5斤肉?

所以请让我在被他们逼疯前尽情地控诉吧

对了,小弟还有一事请教
不知现在换庄是否还来的及,我想押20元,格格!

压的好,允许你换,压胖胖鸭也可以,反正别压我.

原帖由 whisper 于 2006-9-22 18:57 发表

你都让掉了,竟然还在这里跟人调情!!!
我都吃醋了,难道你竟然不知道吗?

你都吃醋了,竟然还在这里跟人废话!!!
我都生气了,难道你竟然不知道吗?

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 19:07 发表

护叔, 我都看懂了. 红嘴唇是叫你去找气她的人单挑~~~ 去吧, 随便捡个小木棒杀过去~~~

我现在是拉拉队,是有任务在身的.