Share |
Share

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:19 发表
俺觉得,候选人们应该出来表个态,至少应该表示一下愿意为大家服务做版主,否则大伙愿意,但本人不愿意就没什么意义了.到 现在好象就格格表过态了.

原帖由 ons 于 2006-9-22 13:39 发表

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:42 发表

有哪,就是我。
不过我确实不会开玩笑,从小就这样。

我只敢夜里出来在别人的贴里打打闹闹 ,心灵特脆弱,人家一说我就想哭.:sleep.gif

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

见过你好几次含泪睡去。:D

他们竟捡软的欺负,逼我上照片,太坏了.

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:50 发表

历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。

真把这事当正经事才逗呢,感觉像是小时候选班长一样.自小学以后我就一贯不求上进,所以一见这阵势,吓出好几身汗,不过我预感到我的针眼要好了,一着急,都发出来了.lol.gif

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:51 发表

偷偷的发我就行了

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:55 发表

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...

你是怎么练出来的呀?我自以为脾气够好的了,可还是不免常常含着两滴泪去睡觉,而且必须咬着被子.我感觉在网上当女生太不容易了,一严肃吧,人家说你中性不温柔.你活泼吧,人家嫌你风骚不正经.可是不卑不亢吧,可是人家嫌你拿架子,搞欲擒故纵.当女人难,当女网民更是难上加难!

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:57 发表

怎么我也有这个感觉。

小学不都是这个规矩吗?欺负新来的.要是漂亮的小女生,就拉她辩子.要是清秀的小男生,就拆他铅笔盒.NEUMOND要努力混脸熟呀.想当年我刚来,让他们几个挤兑的,天天哭,不敢上学.夜里他们还拿砖头砸我们家玻璃,特坏!

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 17:09 发表

说我吗?
别学我。实际上情况没有任何改善,只不过脸皮磨得厚了一点,别人嘲讽的话只当没看见。
到我这个地步,除非重新开ID,否则已经没有形象可言了。

啊,不是说你,我说阿右呢.我现在也逐渐话多了,班级发言我也敢参加了.以后他们几个当了版主,我觉得我白天露头问题也应该不大了吧?要不怪吓人的.