原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:54 发表
你写文章居然不出现错别字的,哈哈,做编辑校稿的都轻松,通透到底。
你可以把这个题材扩成长篇小说了,回头我买。

很少出现  出现了我一定修改
我追求形式上的完美

这个我是打算弄成长篇的  但是一定要过二稿三稿  现在只能做DEMO
今天  你碎石了没有
Share |
Share

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:55 发表

是吗?  what.gifwhat.gifwhat.gif
可我只记得他反对网络用恶劣脏字的贴子, 虽然当时他也是攻击性很强的人, 但言语间有忠厚的感觉呀. 难道我搞错人了? 那我昨天真是白费笔墨了.

他狙过我  那天正好我日经  
今天  你碎石了没有

原帖由 winnie529 于 2006-2-22 23:56 发表

八一下

紧张什么 ?

今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-24 00:17 发表
:::::::::::::::
不是特意要顶你, 就是想知道你的第二部分出来没有?  

我昨天一晚上写出来的第一部分  然后只睡了3小时多  然后今天打工到刚才才回家
今天  你碎石了没有

点姐你又HIGH了。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-24 01:00 发表

有吗?  这都被你发觉了? :P

晚安啦, 妞儿. 睡个好觉. 另外要注意和你的FANS多交流. 你看, 有多少FANS有感慨和愿望, 你要打起精神多回复点沙~~~ :girl.gif:girl.gif:girl.gif 做星星不容易, 你从 ...

我不喜欢自己顶自己的贴
都是不回复不合适   或者真的有话要说的时候  才回复的
今天  你碎石了没有

感激死各位了!
我们村儿的网断了  刚刚恢复!
上来就看见大伙儿的水  激动无比!
今天  你碎石了没有

基本上不打。。。
以前玩儿过  后来放下了

上次你们对Kassel  我去馆里了  算是篮Fan
然后关注NBA  天天下注!
今天  你碎石了没有

原帖由 窗外城 于 2006-2-27 21:35 发表

赢了多少

今天  你碎石了没有

原帖由 sunge 于 2006-2-27 21:37 发表

betandwin?我以前输过300欧,后来毅然戒赌!!

就是betandwin  我还好  目前还没输多少~
今天  你碎石了没有