谢谢大家的顶

我说一下吧  其实怪费心的也  所以大家都先别刻意顶我了  我有时间会更新文章的  到时候你们看到了再说就是了:)
文章我不写归不写  写出来就不会是二流货
我不会唱歌  不会摄影  论写东西  还是自信的

另外不是要海选了么  看结果吧  进下一轮了  我准备贴上双节棍视频录像  被淘汰了  也省得力气制作了

先这样  顶不顶的  随意  好吧!
谢谢各位
今天  你碎石了没有

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:18 发表
中餐馆这一课我也补了。

留学生看不起难民,难民看不起留学生,餐馆老板谁都看不起。

打工的时候,接触了几位难民XDJM。

听他们讲述自己的故事,听他们讲述自己的生活,听他们讲述自己的过去,听他们讲述 ...

我认识6个呢  以后可能更多
什么样的都有  好的坏的  精的傻的  故事多的是

我很多观点和你不一样的  以后我慢慢写吧:)
今天  你碎石了没有

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:24 发表

没喝过酒不算认识,没上过床不算熟人儿

今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:29 发表

你BLOG里的字真小, 你能不能干脆贴到这里来看呢. 眼睛会舒服点的说.

那应该是你电脑的设置问题  别人看我的BLOG就不会的。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:42 发表

不知道. 在床上了吧. :moon.gif

你怎么知道的!!
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:47 发表
不过他今天的回贴, 我都替他高兴, 毕竟有礼有据了, 没有夹枪带棒的. 如果他能象今天一样这么说话, 就会有不少对他好 ...

他这是日经过去了~
别急  Csu第一狙手  这名号  不是白叫的~
今天  你碎石了没有

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-22 23:45 发表
呵呵。看了你所有的文章,最喜欢这篇难民。写的真是没话说。

说大实话  我真觉得写的太匆忙了  几乎是看着时间写的  最后已经没感觉了。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:50 发表

这我还是第一次听说过他有这个名号. 当俄国人还是菠菜的时候, 多温文尔雅呀....:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

得了吧你!
当菠菜还是菠菜的时候  他已经开始扛着狙枪四处游荡了!
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:51 发表

真的? 我比较喜欢那个大梦. 搞笑极了. lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

你不知道我有多大的阴影。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 harryqq 于 2006-2-22 23:53 发表

感觉有点像春梦!
哈哈!你别打我!

我当时在梦里面  你不知道多紧张!
今天  你碎石了没有