原帖由 sunge 于 2006-2-27 21:40 发表

我上次赢了很多,但是钱退不出来,我一气之下全买了利物浦对切尔西,结果切尔西被淘汰了,我的将近600欧就一子没了.:Q:Q

看  冲动是魔鬼~:fear.gif
今天  你碎石了没有
Share |
Share

原帖由 sunge 于 2006-2-27 21:43 发表

关键是那个网站太黑,你有把钱退出来过吗?

但是我有朋友退出来过
今天  你碎石了没有

原帖由 sunge 于 2006-2-27 21:45 发表
看来我还可以破戒,因为我通常眼光挺准的...

你都赌什么?
我刚刚下了火箭对太阳  没敢下胜负
今天  你碎石了没有

原帖由 sunge 于 2006-2-27 21:49 发表
我喜欢赌足球的,一般赌kombination

我不敢  足球实在不好说  我看不准:fear.gif
今天  你碎石了没有

原帖由 侬家后院 于 2006-2-28 23:33 发表
看到LZ以前旧贴里的, 不知道是原创吗?  挺伤感也挺美的.

是我的原创
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:21 发表

为什么不放在你的作品集里呢?  或者放在第一页, 给还没有了解你的人一个更直观简单的方式.

我觉得这个有点矫情  就没放
所有的小骚诗  我都没放
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:30 发表

你怎么老是觉得做这做那是矫情呢? 顶多是煽情而已. 而且作为一个普通的不能再普通的八婆, 看了你这么多作品, 最能打动人的还是这些小骚诗了. :

好吧  如果能进决赛  我就整理骚诗  然后发出来
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:35 发表
你的那篇最近几年大作: 二月革命. 我个人对其中某些观点不敢苟同. :han.gif:han.gif:han.gif  当然对你的坚忍还是佩服的. 虽然目的简单得不能再简单, 就是一个笔记本电脑. :P

今天  你碎石了没有

几天之后肯定出续集
进决赛就继续在这里更新  进不去就请大伙儿看我BLOG
一切文章都会登在那里

谢谢关注我文章的朋友  
我参赛的目的就是希望有更多人看到我的作品  谢谢
今天  你碎石了没有

公告一下
前几天在号称3天内写出  《难民》二   否则誓不为人
结果终于食言

刚刚才写好。。。

到底还是要对大家说对不起    毕竟承诺不能兑现是最糟糕的事情

我不是人我哇哇哇哇哇!!!!!!
今天  你碎石了没有