不要“正面”宣传看多了,就以为台湾兵GG真是吃素的。真打起来,台湾人民的心情恐怕和当年日本侵华时中国人民的心情差不多--人无分老幼,地无分南北,皆有守土抗战之责。

原帖由 用途 于 2006-2-28 00:03 发表

我没有看"正面宣传"的习惯,不管是国内的还是国外的,我没说谁谁是吃素的,这个不能通过演习知道,唯一的方法是实弹.我也不憎恨台湾人.抵抗者死.我不清楚他们是否怕死,我只知道他们很富裕,他们卖淫,嫖女人,道德衰落,他们为了钱什么都干,命丢了钱再多也没有用.所以我的估计是,只要动作够快,就没有问题.

我不用报名就可以去.这个不用问了.

这只是个调查,没别的意思,每个人都有自己选择的权利,请不要误解.认为不可以的人有他们合理的考虑,也是值得尊重的.如此而已.  

你对台湾人的定义有什麽根据吗what.gif所谓“卖淫,嫖女人,道德衰落,他们为了钱什么都干”只是泛泛的想当然吧,这样得出来的结论完全可以一字不改照样套在大陆人身上,因为大陆酱紫的人实在也不少。
问题是流氓也有流氓的血性,打起来大陆就是外敌,而且是邪恶的共产独裁外敌,面对这样的敌人,(我泛泛地想当然一下)台湾人一定抗战到底。
人都惜命,进攻台湾和抵御外辱完全两码事,有多少人愿意跑到别人的地盘上当很不保险的外辱呢,就我认识的人里,没有。

原帖由 hero_magic 于 2006-2-28 00:48 发表
台湾人到底怎么样,怎么评,暂可不论!
但当我们留学生初问一年青台湾人是否为中国人时, 他会清楚干脆地告诉你, 他是台湾人, 就再没下文了!
令人警觉的信号, 不是吗?

不是警觉不警觉的问题。现在还提警觉多少有点自欺欺人(不针对楼主哈lol.gif)

原帖由 用途 于 2006-2-28 00:59 发表

你挺幽默的啊,我说你的表达方式.我没想当然,也没有给他们定义,你说得不错,如果真的平均起来,恐怕这里的人要更堕落些.
网上的那些垃圾,是必然现象,真正需要他们的时候,多数就沉默不见了.

人都是平庸的,没 ...

中国没有美国和别人玩不对称战争,零伤亡战争的实力。非要学美国的榜样,就要准备好出现越战那会儿美国人民全面反战的局面。党又不能说自己承担责任下台,于是只好坦克进城了。可能应该说坦克进村更准确,毕竟农村兵多,问题是中国有多少农民,军队里有多少农民子弟,到时候还给解放军叔叔吃药叫他们去镇压反革命动乱和暴乱啊?坦克怕不够用了吧lol.gif

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 03:34 发表
无法想象中国现在用美国式民主,中国会变成什么样子。。。。。。。。。。

中国有些地方,给人十块钱,选谁都行啊,反正对他不痛不痒,还拿10块钱,更别说给100了。

哎!

千万不要小看人民的智慧和胸怀。
给10块选谁都行的人有,但是是少数。
退一步说,就算很多很多人就为10块钱选了谁谁谁,只要普选制度在,选一次这很多很多人就亲身体会到痛痒了,下次10块钱就不够买选票了。

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:06 发表

我从初一就开始听美国之音了,你有吗?  ^^

当然,那些人在大陆那阵是打不过GCD,败到台湾的,,你以为他们会乖乖统一吗?

笑话 ,,哈哈哈哈 ~~~

笑话 ,,哈哈哈哈 ~~~ 。笑你个头,我三岁就学英语了,你有吗?
就算你有,你也有我酱紫忘得一干二净吗?
现在的共军和国军早就不是你说的“那些人”了,所谓事易时移,时势异也。当年有打土豪分田地的诱惑,现在呢,大陆方面,基本都能凑合活着,过年基本有肉吃,谁愿意叫自己的独生儿子去为了些普通百姓根本看不见摸不着中短期内只有苦目有甜的事情拼命呢。台湾那边,共军来了,花花世界立马就变水深火热。。哀兵必胜有听过伐lol.gif

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 00:10 发表

我说的是司法独立。司法独立就意味着"当官的10有89要掉脑袋."?不明白你怎么推出来的结论。

光是司法独立没用的,因为你不能请上帝来司法,只要司法的是人,最后就一定会变坏。不要不服气,权利导致腐败。绝对权利导致绝对腐败。司法和党两大权利集团有任何理由不官官相护吗?没有。于是就有了司法和党两座大山lol.gif
民主滴精髓是互相监督,人人能监督人人才谈的上民主。监督的办法有很多,比如人人的存折都放在别人那里,或者生了儿子都放别人家当人质。。最有可行性和最能被接受的就是普选了,普选和新闻自由,这是目前人民监督权利机构的唯一可行的办法。
别扯什麽中国特色了,中国淫也系淫,系淫就有七情六欲,都一回事。要民主就好好虚心学习人家美国那一套,人家玩了200多年,玩出一个超级大国。要历史有历史,要成就有成就。中国嘴上喊民主才几年啊,还是虚心点吧lol.gif

原帖由 用途 于 2006-3-1 01:21 发表

ich kann das einfach nicht glauben,doch,Es gibt Freund von mir,der arbeitet jetzt auf dieser Insel.Es geht dabei nicht um 台湾人 oder 台湾人的尊严,es geht um Geld,wir fuehren Krieg um die Moegl ...

原帖由 用途 于 2006-3-1 01:35 发表

mein Ziel ist fuer das Land und sauber.egal was du denkst,es ist richtig!

hitler wollte auch nur das beste fuer SEIN Deutschland.
aber so wie ich es sehe, du bist eben kein hitler, du wolltst doch nur hier in csuchen einen kewlen auftritt haben, lollol.gif

hehehe,lol