原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-26 13:29 发表
解释误区:

这次聚会并非一定要单身才可以参加。
只是我们以单身作为这次的主题,来弥补情人节的遗憾。
宗旨还是一如既往,久违的朋友见面聊天娱乐,我们是搞“一夜“ 情:)
但此情乃友情,大家清楚了吧。

lol.giflol.giflol.gif那干脆改成植树节聚会萨~
Share |
Share

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-26 15:54 发表

好像很有教育意义。。。

tired.gif竟然打我一刚!!!

原帖由 riamon 于 2006-2-27 12:40 发表
妇女节也不错,只是更加喜欢植树节,有教育意义

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif嗯哪~yes.gif

原帖由 lapine 于 2006-2-27 14:19 发表

:love.gif你去不?

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-27 17:18 发表

我也帮你打恶人

原帖由 lapine 于 2006-2-27 17:37 发表

buqu:Q

:fear.gif哦。。。。表激动。。我只是弱弱滴问你一声。。。
那我也不去了。。

原帖由 黑色燃烧 于 2006-3-5 11:51 发表
交规宋光没回去,不晓得上海有啥新的变化了。
阿里的开新的酒吧,阿里的小吃好吃,阿里的妹妹好看。。。。。。。

所以我想大家可以贴些关于上海各类帖子,阿拉阿可以多晓得晓得,宣传宣传。
那讲内?

原帖由 riamon 于 2006-3-5 12:09 发表
昨天和cereus去唱歌,哈哈,好开心哦,昨天好多人。
报告大家,昨天又认识了几个PPMM,哈哈,准备下次再次聚会再叫上。
改天我组织聚会哦,大家要赏光。嘿嘿。

原帖由 riamon 于 2006-3-6 08:34 发表

MM在哪里哦?

照片上好像是虹口吧

原帖由 黑色燃烧 于 2006-3-10 20:31 发表
去杜塞唱歌白相的人留言

现在有

阿法,

cereus

what.gif小胖呐!?