[其他] 科隆的电脑高手快出现阿!!!

旧电脑不是时候的挂了,我一怒之下买了个新的。但是,现在市场上全是windows vista,人性化到我基本上一宿什么都整不明白。。。连设置网络连接都设不好,搬电脑到大学的rechenzentrum,好容易下了一个新版的messenger,用不了,说什么Datenausfuehrungsverhinderung, 崩溃了!!哪位高手跳出来帮帮我把!!

原帖由 吉祥如意 于 2007-2-21 16:30 发表
论坛里有一个叫efreet得...他是电脑高手...

他被俗称:小博士

是咱科隆的人吗?

原帖由 toothy 于 2007-2-21 18:22 发表
谁说市场上全是windows vista

真的,我昨天刚去看得,一点不夸张:naughty:

原帖由 puzzle 于 2007-2-21 20:12 发表
可惜俺现在不在科隆,不然去你那里看看了^_^,,,,

感激一下先!

原帖由 qquchn 于 2007-2-22 21:31 发表
一般情况下都是自动分配地址的。还有一些软件有兼容问题。但是不至于崩溃掉。你们大学连接不需要VPN啥的 就往上连啊。你哪个单位的,这么不注意信息安全?

教你一个法 你把Vista所有特效都关闭 调整的跟2000 ...

我说同学,说话也不用这么冲吧!!不知道你是哪的,不是科隆的学生,不了解科隆宿舍的网络连接情况,就别放大话!我是真的遇见问题才来请教的,连接方式一切都正确,而且是在学校计算机中心服务人员的眼皮底下做的连接设置,跟德语好不好没关系,您也不用跟我拽英语!
要是懂呢,就给点有建设性的建议,没有就算了,请别火上浇油!在此先谢过了!!!

原帖由 nicepass 于 2007-2-21 23:44 发表
正想找个Vista试用呢

楼主住科隆那个区?

fh旁边的高楼,宿舍