晕。。。。我。。。无语。。。。。 太丑太胖了, 我。。。。减肥计划正式启动。。。。。。。。。。。
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-3 20:13 发表

咱俩一块减
鸭鸭,嘿嘿你真好 ,总是支持我,谢谢你。。。。。

原帖由 doenerfei 于 2006-11-4 12:07 发表

哪张是你啊?没有和你头像一样的女的啊

我。。。。 唉。。。。。真没有想到, 形象太差了。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。我太受刺激了。。。。。 都怪我, 唱歌时候 老是来回扭扭。。。 。要不,人家专业的摄像师,肯定技术更加, 都是我的错阿。。。。。 我自己的照片都是用摄像头,自己给自己照的,不同的。。。我。。。妈妈啊太丑了。。。不过无所谓,反正很多兄弟姐妹见过了我真正生活中的样子,反正我就是胖。。。。。

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 15:05 发表

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以 ...

难得遇到知音

原帖由 天界的传说 于 2006-11-4 16:13 发表

不觉得啊,珍妮个性豪爽,很讨人喜欢啊  ,长的也很甜.  

[quote]原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看100倍。。。

,博士阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看样子,可真是, 德智体美劳,全面发展阿。。。。。。。。。。。。

原帖由 cherubyupan 于 2006-11-4 18:21 发表

JENNY也很不错!。。。。 期待你在北魏洲决赛中更出色的表现!

谢谢,还是需要大家的支持 ,哦,对了,你今晚去不去阿?????????? 等你答复,你还不说话了??????????

不会???连喝酒都不会??????????????:astonishment: :astonishment: :astonishment: