Originally posted by iooin at 2005-12-9 21:12:

胡乱猜测!猜完就拍马屁。。。。

不一定哦~~藏在电脑后面什么都有可能哦!
Share |
Share

我刚忘记祝生日快乐了,我想她本人一定能看到,不然那个WANGQIAN也不用特意来这开个贴了,不过说出名字大家认识一下吧!

Originally posted by iooin at 2005-12-9 21:49:

全是福尔摩斯啊。一个party培养了一堆间谍!

俺天生就有洞察力,那是没办法地......

Originally posted by deadman at 2005-12-9 21:52:
这下大家满足了吧.         哈哈
请客的请客,吃饭的吃饭,

皆大欢喜多好,刀刀枪枪,拳拳脚脚的

改干吗赶快干吗吧.......

该干嘛啊??难道不是灌水如潮水吗???:D

Originally posted by sunny1982 at 2005-12-9 21:56:
又猜错了,我不是拉。不过吃过她的生日蛋糕了

按说白毛衣不应该是82年的,应该是83往后的,因为他们是大四到这里交换.

Originally posted by deadman at 2005-12-9 22:01:

关他那么多呢,人家可能是同学

咱不是灌水那伙的吗

主角还没说话呢

咱看着吹蜡烛,送祝福,也没什么不好的啊

灌为主,帮为辅

对哦!!好,听灌水老大的

Originally posted by dann at 2005-12-9 22:01:
早知道今天就请白毛衣吃饭了,
也省得被人慌点了,
还没有这么窝囊过,
够窝火的。

HAI ,蛋,你还挺投入的啊!

要不是白毛衣在吧台打酒的话她也不可能成为我们话题的中心人物,其实这个事情也就是大家一起猜猜闷儿,解解烦 ,都别太认真哦~~

而且要说的是,无论说了什么也都没有针对任何人的意思,对白毛衣也一样,说的多很多就当不知者不怪哦

Originally posted by iooin at 2005-12-9 22:15:

给我打起都带上家属啊,逼着我假戏真唱啊,我考,放心,哥们说一是一。既然都到了这个分上,我会给fans们一个交代得

哈哈,什么交代啊??::期待中哦..........

不是情书或照片一类的吧??::

Originally posted by iooin at 2005-12-9 22:18:

谢谢配合治安防护工作。

本没有想得那么好,说点真心话,却无形中做了好事,这本该啊泪管的啊rolleyes.g