原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 23:32 发表
那都别踢了,在家呆着吧

大家好好再商量,时间是可以挤出来的,联系一场比赛不容易,还希望大家能够尽量挤出时间来,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:56 发表
都说了不忙的话我周日本来休息,但是这两天很忙,后天开始杜赛又有个展会,怕到时候要加班,所以只有等周六再回复了。
如果不加班的话我肯定来,在哪儿都无所谓

看情况吧,要真是加班还是工作重要,踢球以后还有机会,尽量吧,理解[:eye:]

原帖由 Rock熊 于 2006-7-21 00:09 发表
在科隆还可以应付~ 星期一要上团了,不想弄太累。

恩,一个团下来身心疲惫,看来这个星期想聚齐不是很容易,大家尽量吧[:eye:]

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:09 发表
请版主不要编辑这个帖子!

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于 ...

我和你讲过几百遍了,不了解情况的时候不要乱说话,这次热身你参与联系了吗?你知道kuku和别人打电话的时候是怎么说的吗?为什么你每次都是在不了解情况的时候喜欢乱指挥呢?不想和你解释,浪费时间,想吐滚一遍吐去!

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!