FH学生联队4月15日踢球通知

本周日下午三点
河边草地,大家尽量都来,好好恢复一下为了下个星期和杜塞的比赛做准备!

ps:星期四有想活动一下的就傍晚六点半去stadion后草坪,有一帮德国人会准时六点半在那里出现。我,XX,东东,kuku,bobo,三石和阿奕应该都会去的!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-12 01:33 发表
就目前而言,

小马,阿奕,咚咚,是今年的新指标,都需要减肥

XX已经是去年的指标了,还没完成!快去减!!!

原帖由 a-loewe-b 于 2007-4-12 03:15 发表
东东貌似已经恢复标准了。
明儿在家的话偶也来

胸部还没有

原帖由 a-loewe-b 于 2007-4-13 23:35 发表

如果阿奕和东东正面冲撞,结果会怎样?

会有乳白色液体留出

原帖由 小羽 于 2007-4-13 23:52 发表

呵呵,习惯习惯了!:naughty:

你习惯啥了

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-14 00:32 发表

乳白色液体留出

星期天滚过来踢球

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-14 00:34 发表

滚过来的那是球啊,,,,我去是被人踢的......

再不来就把你那队服送人了:naughty:

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-14 00:36 发表

找个重名重姓的不容易啊....还是留给我...我去......

别光说不练阿,:naughty:

我先替你保管着

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-14 00:40 发表

夏天来了,要运动一下,,看来我得先买双鞋....

看到便宜的帮你留意一下

原帖由 小羽 于 2007-4-14 00:56 发表

习惯了你的"人面兽心",

快去睡觉,,,明天还要上幼儿园呢