原帖由 Jose. 于 2007-4-10 23:23 发表
不爽啊,MD,看见那些MU迷在那嚣张就想砸东西,罗马也太让人失望了

还有蝙蝠,靠,最后一分钟。

等明年吧,等明年西甲大翻盘。。。

我本来也挺看好瓦伦西亚晋级的,讨厌切尔西这种球队
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2007-4-10 23:42 发表
瓦伦今天打得真不咋的,攻也攻不出来,守也守得不好

实力有差距,那是无法弥补的,但教练最大的失误就是换下莫里恩德斯

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-10 23:50 发表
鄙视!!强烈滴!

纯属意外

米盖尔·安古洛换下莫里恩德斯后切尔西的后方基本没什么压力,全员压上,舍普琴科和艾辛球进的不漂亮,但却是压迫式打法的必然产物

原帖由 Jose. 于 2007-4-10 23:57 发表
西班牙人技术优势没发挥出来,身体又被压得一塌糊涂,看埃辛巴拉克在那蹂躏比利亚席尔瓦我就想起来咱和德国人踢了

席尔瓦在切尔西主场进了个那么漂亮的球,这场当然专门搞他咯

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-10 23:56 发表
我郁闷了,这么好的球只能看转播

看下个星期二的天下足球吧,还是帮你浓缩好的

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:02 发表

哈哈哈   我是电视看曼联..电脑里看瓦伦...爽啊..进球都没错过..哈哈哈..

贱人,星期四去踢球不?

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:04 发表

去哈..一定去...星期天我是病的不行了..要不肯定也去了...

6.30哈..我们差不多20到吗...就不发帖了.bobo也知道了哈....

嗯,,,东东说也去的,我们六点半见

原帖由 Jose. 于 2007-4-11 00:06 发表

电视哪个台转啊?明天拜仁有没

拜仁肯定有的,,,ZDF应该有的

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:10 发表

德国的电视台明天不转播..你去我刚才发的那个网站看...反正你把那些p2p的软件都装了就行了..

还有告诉大家..ppstream 和pplive里面欧冠直播台 是和espn搞得 ..只面对亚洲用户.除非用代理.否则欧洲ip是不 ...