原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-5 18:56 发表
日元是不是吃了兴奋剂了,没完没了的折磨股市脆弱的心

呵呵 或许股市就是那兴奋剂呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

恩  我觉得再等等看吧  之前下跌的这么猛  走出V字型反转的可能不太大  稳妥点还是等4小时图上出现较明显的双底或者背离再进吧

原帖由 酸菜 于 2007-3-6 08:20 发表
100点哦. 一晚不睡应该直的.喉喉喉,

呵呵  酸大 你进了没

原帖由 酸菜 于 2007-3-6 08:56 发表
你说的4小时图我的看法是太慢了, 往往是4小时要出现金叉的时候,15分钟的已经变方向了, 我这段时间的感觉就是15,30 ,1TAG,这三个图, 倒着看,就是首先看一天的图,确定大的走势,和预计能涨跌到什么地方, 15和30分钟来操做.

呵呵 是啊 是有点慢  但我很怕的  所以我比较习惯慢点好
我一般是每晚美洲收盘时看一下天图的情况 平时一般看的还是1h和4h的图  不过具体的买入和卖出操作我也是按照15分钟 有时5分钟的图来进行

原帖由 酸菜 于 2007-3-8 16:11 发表
大象,还在等??

呵呵 昨天晚上终于等到日元4小时图上的机会了  好久没赚的这么happy了

但不知道能不能突破200天均线  先出来了

原帖由 酸菜 于 2007-3-9 09:09 发表
过于小心了, 到1550还没出先金叉那, 大家还处于观望阶段,所以说1550是比较安全的.出场早了点

1550?什么意思?没看懂

呵呵 机会还多的是  建议可以多关注一下CAD/JPY的交叉盘  比较其他的有搞头:naughty:

原帖由 酸菜 于 2007-3-9 15:43 发表

破了, 势头还很强.

这200天均线真没用 想破就破 想回就回。。。。