原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:04 发表
欺侮大象给自己投了一票,居然是不宰
只可惜啊,没有什么逆转可能了
你能吃点啥就吃点啥,想跟你朋友说点啥就说点啥吧
及时行乐吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
好吧   既然天不让我活 我也不挣扎了  不过我就是死前有个愿望  想吃上一桶大闸蟹再死  大家一定要满足我这个愿望哦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:06 发表
好说,你有本事就吃啊,最好把螃蟹吃绝种了pig.gif pig.gif pig.gif
what.gif 为什么这么好说话  莫非有诈。。。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:10 发表

吃!
吃完它,再吃............
xinsui.gif 你,你,你这是要敲骨吸髓啊:Q :Q :Q :Q

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:14 发表

不浪费啊................
别  还是给我留个想头吧   就算诈尸  也得有一把骨头吧

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:21 发表

给你塞个驴蹄子,不,还是象蹄子吧.......
是诈尸  又不是长白毛变僵尸   还有你想噎死我啊

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:29 发表

不管不管,无病乱投医,再不行,我给你喷姜汁
我又变虫子了。。。。。。
还好没对我撒盐。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:34 发表

胡椒粉,胡椒粉
再来点酱油,醋?恩,火大点,火爆了算了~:koushui.gi
啊 没说要烧雪弥勒吃啊  
你不会是又想吃我了吧。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:43 发表

雪弥勒?!
只...只要不吃我就好~~~:carzy
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 你别跑 就你了 lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:46 发表

雪崩,砸死你~lol.gif火虫,烧死你~
别麻烦了 先被考试考死了  
我去看书了  哎。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 14:13 发表
螃蟹静老是欺负别人,我早就看不过去了,虽然她灰常恐怖,但是我还是坚持投上正义的一票!
我反对!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
人间正义永存  浩气长在