原帖由 小章鱼 于 2008-9-18 23:10 发表
坐车可以不带学生证了吧?我很想要个装那车票的夹子。。。

asta有,小5给弄一批出来,直接在mensa门口发得了!
是中国人的直接给,是外国人的得说段中文再给。
比如:中华人民共和国万岁!
           打倒新纳粹!
           建设和谐社会!
         或者  背诵三个代表,八荣八耻......

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 jesse-he 于 2008-9-19 00:02 发表
我也还没收到学生证呢,我8月中旬左右转的帐

周5上午你去一趟办公室,让他们再寄一次。
听说你后来心情不爽?
一大老爷们儿,和那票人计较啥?放松点,以后再遇到,开个玩笑回去就行了........
&&

原帖由 jesse-he 于 2008-9-19 10:55 发表
回头我到ASTA再问问我的学生证

祝顺利
&&

原帖由 小5 于 2008-9-19 18:51 发表
这任务可太艰巨了,我怕工作完成不好,对不起党对不起人民
还是公仆您来吧

您啥时候也和我一般贫了!满嘴跑火车!:naughty:
我这个公仆名不正言不顺的,还是让主席或者二把手去鞠躬尽瘁吧,洒家死而后已作罢......:naughty:

犹如秋后的蚂蚱,再水几天,shww就该消失了!
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃
尘归尘,土归土!
&&