晚上,出来散步,女儿突然惊异地指着天上,大叫:UFO,我抬头一看可不是吗,一个三角形的物体悬在天上,还不断闪着怪异的光。我想可能是直升飞机把?那也不可能呀,他不能老是待这不动呀?
我们再往前走,看见他的下面还有一串彩灯,哇塞,莫非是外星人登陆了?那为什么会选在我们家门前呢?难道说,外星人想接我到他们那去教他们打羽毛球?太唐突了,事先也不来个电话,没思想准备呀!
我们接着往前走,快到桥边了,我恍然大悟,莫非是风筝?两个孩子怎么也不信,问哪来的电?问的我也是一头雾水,小跑了两步来到桥上,一看,还真是风筝!
原来现在的风筝自带电池,连上彩灯,他就会在夜空中闪烁了,下边的串灯呢,也是自带电池一个一个顺着线续上去的,呵呵,真是大开眼界呀!

2008照片 313.jpg
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 拔剑茫然 于 2008-8-11 12:34 发表
重头老大家是否在通汇河边啊?去年回家,每天在这条河边遛达。有一天,河里断水,民工临时当起了渔夫,挽裤腿下水,鱼网抄网一齐上阵,小鱼小虾陆续落网,个个乐得合不拢嘴啊。哈哈哈。

不是通惠河,是南滨河,广安门桥南,我就住在南滨河路上,在北京吗?出来遛个弯儿?

原帖由 卉卉 于 2008-8-11 12:42 发表

不错,给你绝配整一件没有啊?快回来吧,没你们都不热闹了,等大家都回来马上来个大满贯欢迎一下,你们千年绝配也可以秀下服装

买衣服真不是我的强项,我这件还是我家姐半年前帮我淘换的,去了两次秀水,净给孩子买玩具了。 我那绝配也歇了好像,没见露面呀? :astonishment:

原帖由 豆沙包 于 2008-8-11 14:11 发表

小迟还没有找到当年小混蛋就义的地方, 重头倒是把妖怪们准备吃唐僧的大沙锅给翻出来了。

过两天再给你发几张乾隆爷用私膳地方的照片。。。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-8-11 09:33 发表

京城外景虽“雾霭迷蒙”,但有了京铁三族, 就有了光。。。o(∩_∩)o...哈哈 PP拍的真漂亮,俺是说片里的人儿。。。。。。像演员! 不不,这回是。。。真演员,青春岁月里的! :c ...

呵呵,我这还真有演员的照片,回头给你晒晒,看你认识不!:naughty:

原帖由 xushu 于 2008-8-11 16:22 发表

同意 !
顺便问下,有小孩的奥运 T Shirt 吗?

已经帮你顺了两件,回去给你。

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-12 09:37 发表

火炬是真的吗!?我咋没赶上! 那天在返德的飞机上我和早鸟就已馋馋地回忆、殷殷地期待。。。。。。了。这种大砂锅偶还没尝过涅:dribble: 。玩儿,你已名声在外,大家等你回来办个唱泥,快点儿!

火炬不是真的,但比真的还贵,呵呵,吃砂锅前刚淘换的,回去给大家秀秀,有极高收藏价值滴。

原帖由 00840941 于 2008-8-13 11:08 发表
忙着看奥运,有些日子没来了
欢迎雨帘的家属部队归来   秀水SHOW什么时候开始啊,秋高   强烈期待ing...

重头再 ...

脚洗了,背搓了,人也到家了,有机会还是秀我秀水的的9000吧!

原帖由 早起的鸟 于 2008-8-15 18:32 发表
听说你们在国内忙得后脚跟打脑勺,天天饭局?一位资深人士总结了, 羽联人周末比平时忙,回国休假比周末还忙.您老终于回来,可以消停些了,那边还有人在日夜赶场呢...

是呀,有点累了,该歇歇了~~~~~~:ridicule:

原帖由 妹咪 于 2008-8-21 13:39 发表
还是"重头"说起, 话说刚到杜塞机场,远远看见重头老大向我们招手,兴冲冲跑过去,才看清他的手势: 离我远点:astonishment:
定睛一看, 喝, 有人采访他泥 (按: 也不知道是啥新闻机构地说)

嗬嗬,我儿子跟我的肚子有一拼。:chicken: