原帖由 wsxedc 于 2008-11-21 17:18 发表
这次,人物形象是很好看。以后聚会的服装,男的也得讲究了。

是呀是呀,下回我穿大褂儿来。。。。。。
筒子们都不冒泡啦????:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 卉卉 于 2008-11-24 10:53 发表
多谢段爷的盛情款待,寿司不错,但是图片上的面好像更好吃的说,秋高家啥时候去,咱家也想一起去尝尝看起来很好吃的面:eat:

好说好说,厨房里整热餐的是做了30年主厨的日本师傅,味道绝对是大大地好~~~~~~:willkommen: :willkommen: :willkommen:

原帖由 妹咪 于 2008-11-24 14:42 发表

面啊, 稀饭, 改天带个美女过来让你养眼,顺便吃面

:willkommen: :encourage: :nice: :beautiful: :moved: .......:whichone:

原帖由 00840941 于 2008-11-24 15:45 发表
求助哪位大虾,帮忙,这张怎么把馒头M的头像换下来啊???  (别生气啊,馒头!实在太嫉妒 ) 可惜没到现场,错失和偶像拍照啊

我是绿叶,馒头才是花儿呢~~~~~

原帖由 拔剑茫然 于 2008-11-24 21:15 发表
甩开腮帮子足吃寿司,还被老板真诚致谢。有这好事,实在幸福啊。

呵呵,拔剑,什么时候过来会会呀?带上太太,小弟有请~~~~~~~

集体照 DSC08223.jpg

帅哥靓女来啦~~~~~~~~~

原帖由 拔剑茫然 于 2008-12-1 18:47 发表
菊影秋刀蟹子黄
满座长衫尽高粱
转盘如瀑凝香透
清酒如冰贯诗行

果然是练家子,出口成诗,佩服老哥了。。。。。

原帖由 bingkafei 于 2008-12-2 11:27 发表

赞拔剑的诗人情怀和诗人气质:腹有诗书气自华!    
呼唤偶的"闲云一片"和"淡风一缕",让2008年的冬日充满了暖意和情谊!
呼唤偶的"秋高气爽"和"夜曲",让冬日的温情传遍每个 ...

是呀是呀,快过年了,是骡子是马,该出来遛遛了。。。。。。

原帖由 bingkafei 于 2008-12-2 11:31 发表

寒冰冬雨肆意狂,
清酒饮酌暖心肠!
转台飘香茶壶长,
莺裙武眉漫诗洋!

晒晒偶在周日下午做的小甜点:南瓜豆沙椰丝糕。 雨帘的姐妹做甜点的高手很多,偶就先显摆一小手儿啦。

不会吧?都会下厨房了?看着有点像东安市场的奶油炸糕了,赞一个。。。。。。。