Originally posted by tai0859 at 2005-12-18 14:46:

当然都是有人放的,所以才热闹,有过元旦的气氛嘛
偶就是李局
Share |
Share

Originally posted by spass at 2005-12-18 15:49:

下s bahn 跟着人走就是了,大家携带“军火”, 场面很大。

是啊,想想大西洋彼岸的米国,只因说了个bomb就被击中头部,同样是洋鬼子,两重天啊
偶就是李局

海边还真没去看过,以前基本都是在汉堡过的元旦,12点一到,围着内ALST湖向湖中心放,场面相当壮观,不过,这要是在国内肯定被好事者说污染环境什么的,反正总有一帮人总显得比别人特殊,不让人好好乐乐
偶就是李局

Originally posted by 3人1木 at 2005-12-18 16:09:
听您语气好像领导,还真不知道我们这里有这样的人。

呵呵,有同感.:P
本来是件挺美好的事情能给说成这样:(
偶就是李局

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 16:12:

嘿嘿,我猜你知道他是谁

不是要下么?几分钟?
还是别装样看书了,看这里这么热闹,你就忍得下心离开?
偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-18 16:17:
唉,你不看书,还教唆别人,啊啊,
晚上看不看比赛呀??

本局还是很纯洁的小男生的,涉世未深,还能教唆别人?
晚上看看吧,时间比较长,不过是对戴维斯哦,老家伙的魅力还是有的
偶就是李局

Originally posted by ex32b at 2005-12-21 10:27:
本人曾经在Moellner Str.住过4年(经历过2个新年),记忆尤新的是2003年。当时大家都是自己买烟花炮竹,到了12点一起放,热闹极了,还录了相。。。很怀念那段日子。。。;)  注:这里不想置疑LZ,只是为曾经住在Mo ...

:o是2302和2304呀,在那边过得咋样啊?:
偶就是李局