...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-4 16:54 发表
我也想啊,可都没人推荐~~~
ps:你的头像发型就不错啊

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-4 21:50 发表
等我考完试咱俩约着找个地儿剪吧~~~~

好啊,好啊!不过老外剪行不行阿?我听说老外不太会剪亚洲人的发型哦!

这里有没有韩国或者日本理发店啊?

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-5 14:10 发表
下个礼拜和朋友去duesseldorf理发.....我想打薄,,,可是德国的理发师很少打薄....

是的呀!他们发量比较少很少需要打薄的,所以剪完后会像锅盖一样厚厚的耷拉下来!呵呵!

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-5 14:20 发表

最夸张的是德国理发师,,会把头发理的非常齐,,,明显修理过的痕迹,,

理发的最高境界是理过法,,但是让人看不出来修理过......这才是水平啊.....

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 14:28 发表

主要剪刘海,底下剪短点就行。

对对,我也是只想剪刘海,麻烦吉祥如意BZ帮我们问一下啦!:

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-5 14:54 发表

没错啊,,我就是想修理鬓角,,,,,,,如果我去德国理发店,,肯定给我理掉....而且鬓角有点遮到耳朵,,档住我得耳丁了....还有就是前面得刘海有点挡到眼睛了,,,,我要是在国内,一个月就修理一次...在德国我已经不要 ...

哇,BZ好讲究哦!佩服!

谢谢BZ先探路啊!呵呵:D

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 14:45 发表

我21考完去成不,还有个mm报名呢.让如意先去探路~~

好好,我们一起去啊!

你是JJ吧?呵呵

原帖由 一粒砂 于 2006-2-5 21:34 发表
我2周前在那,连剪发,带颜色。
好难看阿,前玩别去KÖOLN的UNISEX。
我邻居的德国奶奶说,你怎么和我剪一一个发型。
我原本想打薄的。

oh my god!好不幸哦!默哀!!:fear.gif

谢谢你啊!不过我想问清楚到底是哪一家把你还得那么惨啊?