Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:37 PM:
我这还不够主动啊~~~
都把自己晾了~~

这也算主动啊,你还是太含蓄了。看来你机会不大啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

不是,我的意思是我已经都很有耐心的等了好几个月了

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:39 PM:
我原先以为只有吃Pizza才是王道……

现在我告诉你出去打猎是王道

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:40 PM:

我怎么看着熟悉啊,好象刚有人对我说过这句话:o

真够弱的,这话都被人说滥了好吗

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 11:42 PM:

我说的是你得主动寻找认识女孩子的途径!不要只在论坛上面说说.你得在现实生活中多多寻找机会!比如说参加各地的中国学生办的PARTY呀,新年会啊之类的!看准了就下手!要电话要QQ要MSN!要完就得看你的了!看你到时 ...

对了,顺便问一下,你要找的那个人找到了吗

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:41 PM:

恩恩,你真的有耐心吗?哼!

对你,我没有任何耐心。呵呵

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:44 PM:
有没有这个的数据库啊~
我一查就可以知道哪天去哪~~~

一个字,你还是太被动了。你看来没啥经验啊

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 11:46 PM:

这话是我说的好吧!看来这上面还真是不少盗版的咧!:(
以后我的申请专利!后面括号写上我的专利号!看谁再敢盗!

你算了吧,这是你说的,吹。这个早有了好吗

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:47 PM:

那就多上CSUCHEN的ESSEN板啦:P
这里热心人多,数据更多:

基本小道消息占多数。还得你自己努力啊。这个我到现在都没弄清楚谁是白毛衣

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 11:47 PM:

你经验丰富,你来支个高招好了:D

我的招怎么能随便就告人啊。。。。。这也好心的有点过度了吧