别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 09:08 PM:

哈哈,现在说不清楚了吧?看你还敢在网上乱:P

真是的,我说怎么这两天没姑娘找我了那。全是因为你,雪姐

Originally posted by cereus at 2005-12-28 09:08 PM:
又盯着照片看了1分钟。。。太帅了。。。还发掘了一点,很深沉的样子噢。。。。
不看了,口水流了一地了。。。

你是不是好久没出过门了,我说,憋疯了吧

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 09:12 PM:

等那天出来聚一下,我就知道好多帅哥,经常看得我眼花缭乱的:P

跟你们比起来,我还是相当文静的啊,闹了半天

看来我是得跟你吃顿饭,切磋一下。。

对了,你说的那个餐馆是秀吧,我怎么听哥们说那里做的没四川好吃啊。到底怎么样啊

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:27 PM:
……

这里有没有人说话是负责任的啊?

你这个帖子我们好像不用太负责任吧,你就慢慢等着姑娘和你联系吧。

啊泪是不会怪我的

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 11:32 PM:

光等好像也不是个办法!在德国别指望人家MM主动找你!你得低下你那高傲的头!
自己主动去寻找机会才是王道!:D

象我这种方式可能会稍微嚎一点

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 11:36 PM:
嗯~~
:)

所以你就慢慢等着吧。小伙子,这种事情不要着急啊,慢慢来,你才多大啊