别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

他那都是转贴,姐姐,哥们这里虽然都是胡侃,可全是原创,好好学习吧,孩子

Originally posted by Euphoria at 2005-12-14 11:13 PM:
哈哈:D

今儿得了点便宜我还要卖点乖...........:P

看出来了,原来你也是个强盗。

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:15 PM:
我灌不动了,为了等1000宝座,结果还是失败了。。。睡觉去了,大家晚安

不要沮丧嘛。稳,一定要稳!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-14 11:15 PM:

赶明儿我出版一个<IOOIN语录全集>,这年头是个名人就出书,咱也不能落后了呀

哈哈, 先打点广告的说..........

别就只说不作啊,哥们真的想火一吧,真个任务就全权交给你了。我能不能火一把,就看你了。

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:17 PM:

咱还有饭,听话啊,好好睡一觉,明天起来一切都是美好的。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-14 11:18 PM:
调戏女同学不成,反被调戏!

真够差的!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-14 11:20 PM:

党把任务交给我,我赴汤倒火............

成了,赶紧睡吧。主意身体,办好我交代给你的任务!

老张,有种你就一直给我灌到2000,我在这里看着

Originally posted by cereus at 2005-12-14 11:23 PM:

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif我会记住你的,梦里踢你100下

好狠啊。