那天上课同学说了个词是デュッセルドルフ(罗马字是Düsserudorufu)
我还去问是虾米意思,汗

原帖由 johnsilver 于 2008-6-25 23:30 发表
看不懂猪猪的日文....

晕,就是Düsseldorf
PS:今天上日语课正好做听力练习,说的是一个日本人在伦敦机场说英语,结果机场人员没听懂,误了飞机。汗

:gawp: Bonn大学で日本語を勉強しています:blackness:

原帖由 johnsilver 于 2008-6-27 17:02 发表
以后去日本玩的话,请你做翻译

:blackness: :blackness: 给你卖给日本的人贩子,哈哈哈哈

原帖由 johnsilver 于 2008-6-27 22:58 发表
原来你是这样的阴险...还以为只是一只普通的小猪呢

:blackness::blackness:不过猫肉貌似在日本不值钱地说:snivel:

原帖由 jinbeibei 于 2008-6-28 14:54 发表

猪猪教我日语吧 自学好累的说~~~~~

主要是单词要背。。。。。。。。。。:snivel: ,我们每周都测验,我也是被逼滴。:blackness: :blackness:
原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-28 15:49 发表

愛と言うことがあれば 全ては問題ないし

额,这位貌似不用我教了,貌似比我还强。
PS:我才学第2个学期滴说:gawp: :gawp: :gawp:

原帖由 johnsilver 于 2008-6-28 13:48 发表
那只好卖你了

拍卖家猫一只,底价0元:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-28 22:34 发表

ねぇ~ ちょっと聞きたいことが一つある、猪ちゃんは日本学専攻するの?羨ましい

额,beibei,你可以和他学了,比我强多了,真的:gawp: :gawp:

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-29 12:54 发表

多去2chan和niconico對日語水平和宅度的提高都有好處的:blackness:

那素虾米东东?我一般去漫游论坛 :gawp:
PS:blackness: 宅萨嘛回的好快啊

原帖由 johnsilver 于 2008-7-2 18:37 发表
  水了好,正好用来灌水