原帖由 lt_flower 于 2007-7-12 21:03 发表
我建议lz姐姐换一个icon,理由有3个,
1. 人都会审美疲劳,即使漂亮的女生来回搔首弄姿,看多了也觉得不新鲜。何况你的还是一个gif文件。
2. 我猜lz姐姐喜欢韩国的呕像,但她们很有可能是一张不真实的脸。严格 ...

嫩管的还真多,嫩先上自己照片哈,不要拿别人出来说事情

原帖由 lt_flower 于 2007-7-13 15:37 发表

生平我第一次放下矜持来写下一些文字,做了一件所谓灌水的事件。不但没有听到掌声,倒是一些恶意的中伤。我一向不掸于以最大的恶意揣测人家。那我的提议暂且搁浅。这里我要感谢sellem对我的支持,以及我的反 ...

.......嫩是来干吗的~~~~~~!没搞懂

原帖由 sellem 于 2007-7-13 21:11 发表
It-flower 不要客气,说实话,我也吓了一大跳。只是没有勇气像你一样直言回复 很高兴认识你,可以私下联系下吗?

嫩来这里找桃花吗???去交友吧~~~~~我们这里是给团员活动滴,要搞对象可以用短信,或者你们约出来舌吻
要水的去水区,找我PK也可以,我在水区已经PK很多次了,经验丰富,不要来这里找雪儿麻烦,真是的

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 04:12 发表
真搞不明白怎么到哪儿都能碰见那些爱借题发挥训人的“卫道士”,一有点事就蹦出来满嘴仁义道德,犯得着吗?:noway:

明眼人一看都知道It-flower和sellem 只是以调侃的口吻说些话,并没有恶意,倒是教训人的貌 ...

先生???如果你想水可以到别的地方去水,你这样说话就好像到厕所去,却在那里要吃饭一样,到什么地方干什么事情都分不清楚?????这边本来就是给大家组织活动的,如果你想和人PK找一个PK的地方,不要到这里来发表不适合的言论好不好???你说这种话说明你才是卫道士吧???我没有训你那些人,就是让他们不要在这里说这些就是了,如果你认为是训,那只能说你理解有问题了

原帖由 cookie1213 于 2007-7-14 06:27 发表
最近天那么冷大家的火气都那么大干什么啊!

一人少说一句!人在屋檐下哪有不低头的!大家都是在杜塞混的抬头不见低头见。

说不定以后有什么事还要大家照应的。以和为贵啊!

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 06:42 发表

果真很臭,很恶。秀才遇着兵了。:noway:

不要激动,有话好好说。讲理不是非得用这些臭,凶的词才能服人的。自己都是非善之人,又怎能劝人为善?

另外今天很多地方都会有活动,祝各位善兄仁妹有一个 ...

我至少没有出来找事吧????来找事的成秀才了???调侃别人也有个度的

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 04:12 发表
真搞不明白怎么到哪儿都能碰见那些爱借题发挥训人的“卫道士”,一有点事就蹦出来满嘴仁义道德,犯得着吗?:noway:

明眼人一看都知道It-flower和sellem 只是以调侃的口吻说些话,并没有恶意,倒是教训人的貌 ...

我从来不说什么仁义道德的,顶多就带点刺的话,你听不习惯,我也没办法,而且也没说你,卫道士是你还是谁???

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 08:04 发表

希望大家和平相处,再说大家低头不见,抬头见的,而且华人的圈子也就这么大,或许我那里有得罪之处了,请多包涵.发生争吵我也不舒服.
头像的事我解释了,我不可能说那就是我,但我真的是有一模一样的照片,有个人放 ...

我们玩我们的,别管别人说什么了,恶意也好,玩笑也罢,反正也不是一次两次被别人说了,过去就算了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!