原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 22:17 发表

别人说了句话,我拿来用一下:时间就像海绵里的水....更像女人的乳沟,只要去挤,总还是有的,,

没时间对我来说只是借口,,不是理由..^_^...

祝好...

恩,也对,努力挤吧

原帖由 dennyy 于 2007-6-10 22:37 发表

多!算多!太多了!
好像在德国硕士毕业刚参加工作的工资也就是35.000到40.000欧元(税前)一年. 不知LZ能否赐教,你在什么公司,做什么工作吗?
还有LZ不是开始说自己三年学士加硕士毕业,后来为什么改成四年了呢 ...

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?

多谢elf,天空1030的回复!
谢谢你们,萍水相逢,能替我说些公道话

原帖由 doenerfei 于 2007-6-11 16:10 发表
lz一毕业就10w一年的话,我立刻把jb剁了和你约会...........

ps:做人要厚到,要知道看这个贴的很多人都是在这工作了的啊,别没事找骂了,好好干你的工作,多练练德,英口语没事的话吧!

10w一年,就是8000欧左右一个月。
貌似咨询行业是有分红的,知道吧?
我不想和你挣什么,也不想证明什么,实话说,我现在拿不了那么多,而且我那句话的本意是想说我并没有因为自己工作了,就觉得自己物质上很牛?你看东西有点太断章取义了
我在这边遇到过的牛人很多,有一个在金融行业的,年底薪18w,加一辆porche,再加年底分红,这样算牛吗?更牛的永远在后头,说到底,都是些打工的而已
顺便说一下,两年後如果我的工资超过10w一年,那个赌还有效吗?呵呵,开玩笑了,大家都不容易

原帖由 指尖点点 于 2007-6-11 18:48 发表
挺好啊. 机会有的是自己来的, 有的是人为争取到的. 楼长其实只是想给自己创造一个机会而已. 有心而且有胆, 至于结果就是"成事在天"了. 祝楼长如意如愿~~~

P.S.:楼长要不要漂亮裙子, 买给未来女朋友吧. ...

真有商业头脑啊,佩服佩服,有机会一定买!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 20:51 发表
我什么都不关注.............大家抨击人家也好,羡慕人家也好,楼主如何辩解也好,如果嗤之以鼻也好。。。。。。。。。。

等有女的报名了,麻烦通知大家一声。。。可以不用上照片。。。

这帖挺好的。。。

有。。。这样算是报告吗?

不可以不住双人间?哎。。。

原帖由 hettyw 于 2007-6-11 23:05 发表
看了大家的讨论觉得很有意思。
我也有在国内读德语的同学去了杜伊斯堡的合作项目,不过不知道她现在在哪了。
在此先恭喜楼主。
另外问个笨笨的问题:出去玩一定是指要一夜情么?我觉得出去玩经常是很多人睡一 ...

就是啊,可是就有人想到这个了,无言

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:13 发表
是我的这个图片吗?我一直都用它啊。。。。
是你自己这么想的吧

原来你求一夜情这么久了?
找到没?光管饭似乎不行吧。小心得艾滋

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:20 发表
这个不用你老来操心。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。259939