原帖由 damin 于 2006-2-9 03:11 发表
我家离地坛倒是还有几站,在宽街附近,不过以前总去地坛打球,小时候总去青年湖游泳,在东直门上学,楼主和yaya也在东城上学么?

我原来是25的!地坛篮球场,对我感情超深的。我在国内的时候几乎天天去,那里很多打得不错的和我都挺熟的,可能因为离家太近,天天在那里泡着吧。
半年前回国去那里打过几次,发现都是小孩儿了,都不认识,不过还是碰上几个原来的朋友!估计现在那里的人都把握淡忘了吧。。。
Share |
Share

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:11 发表
我家离地坛倒是还有几站,在宽街附近,不过以前总去地坛打球,小时候总去青年湖游泳,在东直门上学,楼主和yaya也在东城上学么?

东直门有很多熟人阿,呵呵,老乡见老乡,世界真小!

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:20 发表
呵呵,看你说你是多梦篮球队的,难怪,25中出来的,,我认识的打球好的都是22的,那会儿东中有个打球很牛逼的,叫赵然,jonathan你是哪届的?

我是大学99届的,你呢??

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:22 发表
一说171,就像起了关凌,,171和25都有嗷嗷多的同学阿,,

我也是阿,东直门和171也有汪汪多的同学!!!

原帖由 四大恶人 于 2006-2-9 03:25 发表
有机会喝酒,哈哈

你在哪个城市??

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:22 发表
一说171,就像起了关凌,,171和25都有嗷嗷多的同学阿,,

关凌不就是那个演“我爱我家”的那个小姑娘吗?

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:26 发表
我是00级的,靠,两眼泪汪汪了,,

真实两眼累汪汪阿,你会打篮球不?

想起当时打NIKE 3ON3的时候我们对在半决赛的时候就是打败了22才进入决赛的,可惜的是在决赛的时候已一份之差输给了劲职,可惜啊。。。。

原帖由 damin 于 2006-2-9 03:28 发表
其实真的算不上会打,不过要是缺人手,可以添人头那种,,,

重在参与!!

原帖由 四大恶人 于 2006-2-9 03:29 发表

我在西班牙,原来的德国。

流窜在多蒙合波红间。有机会的。哈哈

一定,一定,我现在也在英国呢,你是去旅游,还是???