Share |
Share

原帖由 老猫 于 2006-2-7 18:09 发表

陆毅?我倒觉得你长得像马健,尤其是你现在剪了新发型,等稍微长出来一点的时候。。。哇哈哈哈哈

我是说我年轻的时候,现在怎么转型了???

原帖由 老猫 于 2006-2-7 18:53 发表
从“陆毅”到“马健”,的确转变了不少。。。

虽然现在是冬天,但希望jonathan能加强训练,至少是室内的力量练习。。。

不要再转型成“单涛”了。。。

呵呵,力量总是要练得,估计单涛还是没戏了,走马健路线比较实际

原帖由 老猫 于 2006-2-7 19:03 发表

不要总锻炼腰腹力量。。。

多吃足吃,吃饱了就往床上一躺,闷头就睡,让肉都往横了长,还是有希望变单涛的。。。

最近正减肥呢

原帖由 baerin 于 2006-2-7 20:48 发表

居然看到了FF新造型... 惊讶一个先... :o

感叹一个再...觉得你没以前帅了...但是人气很旺...

原来是你啊,很久不见了,还好吗

在几部电影里演过例如路人甲的角色,不过就几句台词

原帖由 baerin 于 2006-2-7 21:23 发表
其他球队的帅哥都好吗?
你们都在那里玩啊?需要我去捣乱么?

没你来捣乱还真没劲
这是我们球队的链接http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=235

原帖由 baerin 于 2006-2-7 21:23 发表
其他球队的帅哥都好吗?
你们都在那里玩啊?需要我去捣乱么?

其他的帅哥度假的度假,考试的考试,打工的打工,就我现在还比较闲

原帖由 baerin 于 2006-2-7 22:57 发表
对了,还没给你说...

刚刚打开帖子的时候看到你那烟花爆竹头... 喷了,真的...简直...好个性...

胆量和对时尚的追求值得大家学习...

ps:球球什么时候回来啊?n久都没见到他了...

3月中,我也很久没看见他了

原帖由 天山行 于 2006-2-8 03:05 发表
友情强顶帅男!!!!!!

你终于来了!多谢!!