原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 16:17 发表

:chicken: :chicken: :chicken:

讨厌,飞蛾哪,上班去了。周末咱们的组织没安排吗。
Share |
Share

回复 #218 linyang808 的帖子

其实大多时候是男孩子想要的时候,女孩子不想要,这个时候其实男孩子挺难受的,可能会发小脾气,也希望女孩子能理解,但男人也要学会体贴一些,克制一点,或者多制造一些气氛,可能会好点。

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-12 13:45 发表

我来看看着帖子进行到哪里了?

秋天吧?

问题:

345今年应该单身吧?
让345回答吧。

另:缘分你相信多少?

有缘的人很多,但不一定有份。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 16:29 发表

要不你俩是兄弟呢    哎!!!!!!!!!!!

哈哈。晚上我问问他

有人相信发生在电梯里的爱情吗

我刚才被困在电梯里1个小时,原来总想这种事情不会发生在我身上吧,没想到呀,来了柏林好多怪异的事情都发生了,人家楼里的电梯从来就没坏过,我刚进来不到两周,就让我赶上了,还就他妈的我一个人,连个聊天的人都没有。
不过在里面也挺好玩的,刚去超市买了好多吃的,在里面吃,还能听歌,还能照像,不错。给自己设计了很多种场景,呵呵。当时想如果里面有个女孩子多好,哈哈,电梯里的灯光在一闪一闪的,哈哈,也许就会产生电梯里的爱情。可惜呀,就我一个人,呵呵。
最可气的是,修电梯的人来了,把门打开了一下,又给关上了,跟我说等修好了,才能出来,不过也不错,当时还真不着急出来了 。我的电梯被卡在两层楼的中间。挺好玩的。

当时我就想,我要是女孩子,肯定找一个会修电梯的男人。

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 19:24 发表

还真能苦中作乐

特好玩,还拍了一段dv

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 19:27 发表

估计是你太沉,导致电梯无法正常运行

要是电梯里有个女孩一定会因为和你困在一起而放声大哭:naughty:

电梯里吃什么了?

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 19:30 发表

还好身边带了可以玩的东西

所以说n93的手机就是好,没白买,

问题来了,

男人干什末的时候对女人来说最有魅力。