Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 21:42 发表

会的,因为爱着

你呢?

没改变过,我就是我。

原帖由 cckoo 于 2007-5-11 23:52 发表
双性恋比同性恋可怕,因为他们会把男人和女人归位一类来做比较
ps 本人尊重任何性别取向,但是不能接受发生在自己身上

提问  如果明知道是一份没有结果的感情,还会继续下去吗?

老妹,我早就给过你答案的。分手。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 01:29 发表

不一定。你改变的也许正是她喜欢的,失去了个性便失去了你本身的价值和魅力。观点可以探讨,个性要保持,但不良习惯最好借爱的动力改正了,你就双赢了!

问:当你的爱人在事业上比你要 ...

绝对支持,只要他喜欢就好。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:25 发表

会,和她一起进步,也提高了自己的能力,我尊重她支持她,更尊重自己,不卑不亢。

问:一个能力强,但性格暴躁的和一个能力稍若但憨厚体贴的男孩,你选哪一个做爱人?

这可要因人而异了,当然如果有能力强,人又憨厚体贴的男孩最好。哈哈

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:39 发表

酒本来就是乱性的东西,是慰籍人们情绪变化的毒药,想喝它的时候其实是有理由的,喝过后导致的几种最坏结果能想像的到!
看情形定吧,也许会原谅,但心里很难受。(人无论如何骨子里都摆脱不了动物的本能 ...

我不爱喝酒的

男孩子撒娇的时候,女孩子会什末反映。

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 15:03 发表

我觉得这样的避忌是应该的,让自己心理上恢复一下。时间要看各人了,还要看之前的伤到底有多重。

大家认为圣经上的话都是对的么?我认为至少关于婚姻方面我都比较赞同,可是不同版本的圣经翻译得还是有 ...

圣经看过一部分,教堂去过几次,都是在心情最不好的时候去的,人总是这样,在最需要帮助有无助的时候才会想到会有神的出现,可能吗,不可能的。我一只觉得一个人要有些信仰的,无论你信什末,只要不是邪教,都可以的,人需要有一些精神上的寄托。但完全依靠圣经或者古兰经的生活,那也是不对的。

原帖由 linyang808 于 2007-5-12 13:25 发表

人是一种很贱的动物,结婚的觉得不结婚的好,独身的觉得有老婆好,人的欲望是很难满足的,没有几个可以看破的吧

lxd,喜欢口交吗?

哥们,女孩子不意思回答了,哈哈,我告诉你,我喜欢。这本来就没什末,性也是感情中一个很重要的部分。就算是口角,这其实是很公平的,很多男孩子喜欢让自己的女朋友给自己口角,但却不愿意给女朋友口角,其实这很不公平的,性是公平的。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 13:33 发表
你喜欢哪个季节?在恋爱时呢?现在呢?

原来在北京的时候,我就喜欢下雨的季节,恋爱的时候什末季节都是美好的,现在,我讨厌春天,因为会花粉过敏,但我还是喜欢阳光明媚的天气出去散散步,原来在科隆的时候去莱茵河,现在在柏林喜欢去皇宫的后花园。