原帖由 hettyw 于 2007-5-12 21:47 发表
说的我又想哭了,确实存在的病痛也提醒我,一些问题不去想不行。
你们玩吧,我要休息了。

不要太多愁伤感,刚才我被困在电梯里就想,这种事情怎末就发生在我身上了,但又一想,这种事情为什末就不能发生在我身上。什末事情都有可能发生的,每个人需要不同的经历,开开心心的过每一天就好了,不知道哪天就会有不幸得事情发生。 ,还是那句话,其实幸福可以很简单的。就比如说电影里说的,我饿了,你拿着一个馒头,你就比我兴趣,我想上厕所,但所有的位置都被你们占了,你们就都比我幸福。其实有的时候,阿Q精神没有什末不好的,至少他过的快乐。
好了,我也要写我们协会的东西了。

再问一个,什末叫做幸福。
Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 23:00 发表
简单的幸福

----闲云一片

所谓简单
也不过是--
皱上眉头、记上心头时的一瞬
所谓简单
也不过是--
追蜂扑蝶时的闲情
踏雪嗅梅时的曾经

所谓幸福
也不过是--
沙丘上的城堡
上一秒巍 ...

突然想到一个问题,

会有人再爱上我吗。会吗。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 09:54 发表

会的!为什么不会?!你很优秀,喜欢你的女孩恐怕要排队了。如果现在还没感觉,那是缘份还没到,她正在路上呢。 :lautcry:

其实,人生就是为了寻找爱的过程,每个人在一生中都在寻找四个人:一个 ...

谢谢。

那我的问题就是,我还会再爱上别人吗,会吗,我自己都不知道。

人是不是在感情上都是自私的。

每个人是不是对于爱情都是贪婪的,希望和一个爱自己的人结婚,有希望和自己爱的人保持情人关系哪。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:54 发表

这个你需要时间和沉淀,SORRY!

问题:很多男人一直说自己是想谈恋爱的,可是总是这山看着那山高,会有结果吗?

是呀,从小的张扬的个性,到现在还是,但随着阅历的增长,是会沉淀的。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-14 15:58 发表
别人要找你一夜情,怎么办?

现在一夜情对有些人来说已经是家常便饭了 ,不过还是不要提倡这样,身体还是最重要的。 别的不用说 当然是据绝了。

如果对方要是金城武之类的那 ...

还我飞蛾。