原帖由 winnie529 于 2006-2-19 20:12 发表

又不怪我

我出生一个月就被我老妈带着到部队跟我老爸汇合了

就混内蒙古和山西边上

不过内蒙古好玩吗?真想去草原上疯一下

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 19:59 发表
喜欢MM戴眼镜的那两张!
挺有特点的!不错不错!

呵呵,自己也挺喜欢那两张的,不过就是没敢那样上过街,嘻嘻,,,

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 20:57 发表

好玩  好玩的  

8月份的时候 超级爽

那时候草原美丽啊   漂亮啊

8月份啊,正好放假了,可以去玩玩
可不可以在草原上搭帐篷啊,那样晚上看星星,多美啊:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 21:01 发表

发了发了,刚发。。。santasmilesantasmile

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:01 发表

晚上冷的

而且 可是找蒙古包住
不知道现在什么样   以前是跟着他们大人行动的  都住蒙古包

嗯,偶听说现在也住蒙古包的,真想住下试试啊

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 21:02 发表

别管别人啊,自己喜欢就好。

你会跳HIP HOP吗?

我一个朋友会,就跟着学了那么几下,很喜欢那种感觉
可惜我没有跳舞的低子啊,就学过交际舞, 硬邦邦的。。。:han.gif:han.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:16 发表

恩 恩  人粉热情地

东西好吃地

热情吗?我就见过1个蒙古人,非常。。。。no,,,想当粗壮,看起来很凶哦,一次在飞机上坐一起,10多个小时一句话都没敢讲,怕怕的。

那么偏僻的地方,能有什么好吃的呢?

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 21:20 发表
谢谢小兔子!!!!!!!

呵呵,不客气,孝敬老兔子,应该的

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:24 发表

奶饼 还有小吃  还有肉 ~~

好吃的

可能当时是跟着大人去的  好多都是穿军装的 都是安排好的吧

没想到那种地方还能有小吃呢,

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:40 发表

我去找我的牛肉干