原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 14:36 发表

Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-25 14:41 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 14:56 发表

你说头像?那个是俺弟弟!santasmile

哦,那就放过他了

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 15:00 发表

他被美女要开心还来不及呢。
对了,小兔子是东北哪里人啊,我沈阳的!
还有,你为什么要把屋子设计成那个样子呢,我看到了很多的扇子,具体叫什么扇子我就不清楚了。还有如果我没有看错的话,应该是扇子:ha ...

老兔子也是东北人啊,好开心,我是长春的,邻居哦,嘻嘻
我就一直很喜欢古代的生活,很想尝试一下呢,印象中那时的床有点这种感觉
所以就把床周围搞成这样了, 那些是扇子,因为他们很古老ma, 拿来渲染一下气氛
上面还挂了很多小星星哦,都是我一个个穿起来的,好辛苦呢。。。
晚上看着他们会有梦幻的感觉, 配上灯光很美的

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 15:22 发表
除了颜色,其他的跟我喜欢的大同小异,特别喜欢床上有纱帐,实在没有,连蚊帐都能让我小小满足一下的

其实我也不是很喜欢这个颜色, 不过也不讨厌,为了配合房间的颜色,没办法

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 15:28 发表
ding `

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 15:33 发表

我是女人

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

不是吧, 一直以为是。。。。。。

sorry sorry sorry....

又搞错了,都搞错好几次了

行了,我自己面壁去了, 我错了。。。。

原帖由 窗外城 于 2006-2-28 17:27 发表
把你从第二页顶上去

在第2页找了半天没找到

还以为怎么了呢

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-28 22:41 发表
太喜欢你戴帽子的感觉了

什么感觉?santasmile

原帖由 费雪儿 于 2006-3-2 00:22 发表
怎么这么个题目啊?

oh  oh ... 改了santasmilesantasmile