原帖由 sS李 于 2006-7-10 22:18 发表

我每次都是想到什么说什么的...希望你别见怪...我大脑也比较单根筋....先汗自己一下...
也许我说话说重了..但是我只不过是解释我先前说的一些个人看法不是指你后面说的意思....想法比较急切想解释清楚的说
...

哈哈,你也来了啊,支持一个.

一想到你们两个,心里就特别的感动,神真是信实的,他不误事.
感谢神的亲自带领,你们两个前前后后和信仰打交道也有两年了吧,谁会相信你们会信呢?但是,神就用他自己的方式把让你们回转来归向他,我可爱的姐妹们啊,主恩的滋味,尝到了吗?她是甜的.

在信仰的道路上,接受主并不代表结束,而是代表刚刚开始,我们需要在真理上扎根,在生命上长进,但是这些靠我们自己没有办法做到,所以要时常与主连接,才能得力量啊.
你们两让我的信心又大进了一步,这真是神说的,我们彼此为肢体,彼此帮补,在主爱里共同建造,感恩!
Share |
Share

原帖由 悠悠岁月 于 2006-7-11 17:26 发表

我明白,你的心是好的,说完第一句就可以了。后面一句让人实在是气不打一处来。
考DSH祷告就能过吗?你们的上帝创造了真理,通过DSH的真理就是踏踏实实学德语,
努力了解和实践语言学习的方法。祷告能有用! ...

悠悠兄,别气别气,干嘛动不动就生气啊.
天上是一定不会掉陷饼的,我们的弟兄姐妹们都是在踏踏实实地学习呢,要想考过DSH好好学习是必须的我从来就没有否定过啊,你气什么呢?
你知道什么是祷告吗?你祷告过吗?你知道我们为什么要为着学习祷告吗?
我想你应该先问问我们,再来质问我对吗?
再说了,你又不是不认识我,我是不认真学习的人吗?
不过,我不怪你,我一向很佩服你,你学习好,又很有才华,还很温柔,德语那么好,在学习上你肯定有你的心得.你要是不介意的话,我倒是希望有机会和你探讨一下关于学习上的问题,我有个朋友刚开始学你的那个专业,你这个师兄要是能指点一下,那就太好了.

如果你是真的想知道我们为什么要祷告,我很愿意告诉你的.但是如果你只是来生气的,我就不给你气上加气了.

原帖由 oywz 于 2006-7-11 16:04 发表

That is also what I want to tell these christians in the former article. But they were easy to misunderstand it.........

The truth is much better than argument.

WZ, 你要是能把你句子中的"That is also what I want to tell these christians " 改成"That is also what I want to tell my christian friends",我们会好受些.
我们是朋友,不是吗?

祝大家考试顺利。

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-15 14:29 发表
回羿弓求箭。

对你的耐心,和毅力佩服的五体投地,这么长的帖子你竟然一口气看完了,而且还一口气加工了这么长的帖子出来批驳我我半个月来的帖子。如此高产,我自认做不到。你实在让我为难,如果不回复么,让人 ...

"吹牛"兄啊,考试复习得怎么样了?
我们的论坛管理员还真是厉害呢,一下子写了这么多,有很多很有意思的见解呢.
其实,"吹牛"兄,你回不回复我们都不会觉得你被驳倒了或是其他的什么,我们不会去猜测你的啊,别担心.
祝你考试顺利.

原帖由 oywz 于 2006-7-17 17:08 发表

笨!
为啥就想到"拍"和"打"呢?
捞出来放在水里一洗不就行了吗?兄弟你实在有洁癖还可以用用现代化点的手段例如超声波洗涤之类的嘛。
劳动人民在古代认识和生产力局限可以理解的,嘿嘿
Open your m ...

有些东西掉在灰里面就不能吃了啊,学问再多,不注意卫生可是不行的,呵呵.

不和你咬文嚼字了,说正事,明天你下了班就直接过来吧.

请大家在6点半以前到达ESG,我们的爱宴6点半准时开始.
请各位弟兄姐妹们,准备好自己要带的东西,提前到达,准备会场.
请大家为明天的聚会及从美国来的李定武牧师夫妇祷告.

新鲜照片出炉了.

蒙猫的水果确实不错

哎,高压锅都不打开,里面可是牛肉啊

接着来了,

我们昨天的讲员李定武牧师

大家听得很认真呢

最后来两张集体照,可惜有些人已经先回去了.