Originally posted by 小虾 at 2004-1-23 03:55 AM:
俺打算改名叫阿绿。

为了配阿朱?
绿,:o容易被误解为.....
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]
Share |
Share

Originally posted by Nicolaus at 2004-1-24 08:44 PM:
天龙每集的片尾都有打演员名单,明明写的就是王伟嘛,这还有错?
再说,这里大家主要讨论的是美女的长相,和她是否有男朋友好象没有丝毫的关系。

有没有男朋友,是很重要的信息呢,对有些人来说。biggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-1-28 09:14 PM:
自己找不到图只能顶大家的了.

[ Last edited by 狮子王 on 2004-1-28 at 21:50 ]

牛夫人马夫人都行~~biggrin.gi

Originally posted by 么么茶 at 2004-2-3 02:30 PM:
这张剧照不是我的签名,而是我上面提到的电影:那山那人那狗,在日本和韩国获奖的作品,不过我看完了已经把它删掉了.embarassed

好看吗?

Originally posted by 么么茶 at 2004-2-7 02:34 PM:
呵呵,我看可是一点也不像啊,看来我们的狮子帅哥哥应该多加几付放大镜哦!rolleyes.gbiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-3-1 12:53 AM:
你觉得她长得象不象咱们Aachen以前一个姓丁的MM?