原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:51 发表

你们谁能在FLG的书籍里找到FLG 宣扬自焚相关的字眼,
我从此彻底闭嘴.

如果不能,请你们少说话,多思考一下

原本还以为你只是在宗教方面偏激一点,看来你和FLG关系也不简单啊。
你要笃信神吧,我还觉得你只是过于虔诚而以,连FLG这种愚昧的邪教你都还要维护,真是让人无语。
真是朽木不可雕也!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:57 发表

你看过,那最好了,你来告诉大家
FLG的书里哪里 宣扬自焚,
如果你说不出来,那就是没有,那自焚案就是精心策划的一个骗局

没有宣扬并不能说明自焚就是假的,走火入魔知道么?
***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***宣扬生病不用看,只要练功就能好,就这还不是邪教???跟白莲教有啥区别?

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:04 发表

我基本上是无神论者, 也从来未加入过任何宗教, 但是我尊重别人信仰的权利. 你为什么先加入又骂他们呢?

因为他比较清醒,认清了本质呗。
其实就算是无神论者,你看大家辩论的时候谁骂宗教了,但FLG是邪教,当然得骂。
而且现在已经转变成反华的工具了。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 21:06 发表

没有宣扬,自焚者去自焚了,那是个人的事情,和FLG什么关系,
和尚偷腥难道是庙里的错啊,庙里的师傅明明告诉他不能去的,他去了,现在庙遭殃了.
走火入魔,国外怎么没有,现在FLG学员比以前不会少,怎么现在没人 ...

不练能去自焚吗?和尚偷腥并不是因为信佛的缘故,你什么逻辑?

国外当然不会了,一是他们舍不得自己的命,二是他们知道自焚了也是见不到上帝的,三是因为有人资助他们反华,日子好过了,谁还练功啊,天天发发传单,街头做做秀,网上发发帖,早小康了。

折腾吧,使劲地折腾!

原帖由 小白 于 2006-10-19 21:42 发表

以为自己最聪明的人往往是愚蠢的。

FLG是邪教,你怎么知道的?你说它傻,但是你不能证明它是邪教。这些观点无非是你从电视报纸上看来的。舆论宣传的是不是正确,你要通过自己的脑子想。

学过辩证唯物 ...

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以及传单之类的材料,里面的所有的内容给我的感觉就是虚假!
不过信箱里老被塞大妓院的报纸还是有点用的,至少可以垫个垃圾桶啥的。

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:58 发表

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?

我没有说因为我被你们发传单这种行为就定位邪教,我说的是其中的内容!
有点逻辑思维能力好不好???瞧你练功练的,多吃点深海鱼油补补脑。

我说你练功了么,你急什么啊。
再说了,我哪句话是帮GCD说话了,我反感FLG,因为它在国外我所见到的所作所为,对中国的发展只有负面影响,这样一个对普通民众,对民族复兴没有任何贡献和促进的团体,请问它存在的意义?

浪费了太多的时间在这样的一个帖子里,实在是作贱自己。
还是那句话,你们爱咋咋地,使劲地折腾吧!

夏虫不可语冰!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 14:59 发表

你愿意,我可以找到一堆外国学员的名单,
有本事你一个个打电话过去问人家信不信.

说话要算话,请给号码吧,我在家慢慢打,和他们聊聊天。