原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:15 发表

这么有种神灵附体的感觉~~

同意. 静儿的反应让我真不安, 她心理有鬼. :fear.gif
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:24 发表

请问, 刚才是你哪儿边的人格蹦出来啦? 人家说男人分上下, 我们静儿厉害, 分左右的. yes.gif 喂, 你什么又结合到一起了, 通知一声.

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:26 发表

最近老有被雷劈到的感觉~~~

搞错没有, 你不会被静儿传染了吧?  吧怎么现在都这么大彻大悟的. 我得考虑一下是不是也悲情一把. 说说, 你怎么审视自己的? wink.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:29 发表

人格分裂有很多种的,我的比较复杂,就是我自己也不知道,目前已经有5到6种人格了,谁知道谁是谁啊!lol.gif:P

这样的, 那你得给自己的人格编个号, 从A到E或者F. 那你刚才是B还是D跳出来了. tired.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:31 发表

我就是祖国母亲,何止w杯,我杯罩天下!:::P

喔~~~ 静儿, 你完了, 连SHISHI都救不了你了. 昨天说要裸照, 今天更具体了~~~ 算了, 看在你我都爱慕奶茶不不的情份上, 打算收留你你的最后一夜. :have.gif

原帖由 啊哦 于 2006-2-19 19:32 发表

:Q

女的?  我倒今天才知道, 一直以为是个小DD呢.

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:36 发表

你~, 你也完了, 越来越色情了~~~ 江山不在啊~~~ 老了, 老了, 跟不上时代的高跟鞋了. :Q

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:40 发表
我这么文静内向害羞的个性:Q:Q

我相信这是你的C号人格在说话. :

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:42 发表

不知道你在说啥

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif刚才不是正常的我说话, 我的人格007说话的. tongue.gif

喔喔, 我说你要分散精力, 几个贴都要跟进的. 我先去看人猿泰山了, 晚上回来. :P