奇怪, 就是想不起来叫什么. 我说出名字大家都知道. 就是刚生完小孩的, 还演了大陆的倚天秃龙记的.
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-2-18 23:28 发表

小猫太吉祥
想死叔叔我了

护叔这句话逗死我了. 看完我脑子里立刻显现出许多数不清的汉奸特务的脸. :P

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:53 发表
賈靜雯~

对头, 就是她沙~~~ 尤其第一张巨象.

原帖由 whisper 于 2006-2-19 00:27 发表

回帖达到六百,我发一张照片

你自己的?

笼笼看完就删了沙. 贴了好多遍了, 实在找不出相样的生活照了.

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:47 发表
拍照的是菜公??

好眼力!!! :P

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:56 发表
交流下

我是靠脸吃饭的,用我可爱的面容蹭饭,最近伙食极佳~~:::

我喜欢这个风格. 看来我没有完成的旗帜终于有人抗起来了.

睡前最后一顶. rose.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:20 发表

记得很小的时候去过一趟安阳,然后吃过河南的烤鸭什么的,好吃啊!!!:koushui.gi
其他都不记得了。

如果下次回国能有2个月时间,我就想去河南和西安一趟。好好看看中国文化古城。
少林寺是怎么都得去的了 ...

你去少林寺做什么??? :han.gif:han.gif:han.gif 广州不是有个更灵的寺庙吗, 那个什么惠能还是智能大师的千年不烂真身在里面镇着. 我还想去那里看哪. 我对木乃伊是非常地着迷. 据说艾及是掏空内脏灌什么水做, 国内是死前服个什么毒药, 是吗? :fear.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-19 18:47 发表
菜菜,那个指指点点是不是你啊??

什么指指点点?  悲哀啊, 混这么长时间了, 居然还是被看错. 悲哀~~~

原帖由 猫太 于 2006-2-19 18:51 发表

认错人了~

知识产权的问题得提到日程上. 我这个ID是我看了半天脚指头才想出来的. 我文化不多, 拼凑个ID费死脑细胞了. pig.gif