原帖由 steller 于 2006-2-18 22:57 发表

矮没关系,只要身材比例好一样漂亮的~:koushui.gi

对. 我觉得你就特别符合比例. 我是没有希望了. 现在越发横向发展啦~ :han.gif 我倒是看看, 什么时候肚皮坠到地上去.

我觉得笼姑娘有点象台湾的那个女演员, 就是刚生完孩子的, 不是小S啦. 另外一个特别有名的. tongue.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:02 发表

你什么时候来哥廷根,给你看裸体,你就知道我的痛苦了!!!!!
不说了,好象我在。。。杨一样。
都无所谓了,现在活着讲究个性,索性咱就扬长避短!!!!!:

那, 现在通知一下哪长哪短? : 别告诉我跟我一样, 手长腿短哈~

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:04 发表
像兩個氣球

我不知道多羡慕人家平胸呢

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
贵在平衡, 贵在平衡. 你小时候是不是吃蜜很多啊. 我一个女TX, 也有F,还是G, 说她小时候吃蜂王浆吃的. 我听说后也吃, 据说吃晚了.

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:08 发表

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:13 发表

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

对你的发表补充一句, 妞儿的是脚的局部X照, 静儿的就是要看真理了. :

原帖由 whisper 于 2006-2-18 23:15 发表

明斯特,我有一兄弟在那里。

呦, 护叔来了. 请安啦~~~ lol.gif

我来说吧. 为什么我选笼姑娘. 虽然不认识, 但凭网上的人气, 觉得她是个可爱的女孩子.

我还是没想起来, 笼姑娘象的那个台湾女演员叫什么. 刚才就是去网上扒去了, 回来就不知道自己上句话在哪个浪堆里了.