原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:09 发表

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下

只要说的话有据可凭有因可究,就没什么可恨的啊。我的观点,因为我就是这种人。
我最恨的是有阴险目的的和满口脏字的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:12 发表

说话算数

万一忘了也别见怪,我这人记性差得很,否则也不会转转业了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我是要去休息了,明天8点的练习课,周末还有考试还没开始复习……

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:19 发表

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

你现在说的这些话 我不说什么了 让其余的人好好看看 csuchen有这样一位管理员 真不错

看在他转了很多新闻和有意义的文章的份上,我觉得你的指责有点过了。

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:20 发表

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。

好,我要去的话一定告诉你:ridicule:

刚才电脑出了点问题,自动重起了。
反正我是要休息了,大家继续吧……晚安!

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:39 发表

我好自为之? 请问是谁错了? 谁更应该好自为之??
到底是谁一直宽容? 你对我人身攻击 我说你什么了? 要求你道歉了么??

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复 ...

你是说他的称号上的字是红色的?别人的都是绿色的?
我注意到了,在未登录的时候看是这样,登陆后我有界面主题,看到大家的称号都是红色的。