Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.

老兄好主意!
你说我是趴在水槽上作饮水状呢,还是蹲水槽里学游泳好?
按说我应该先在草地上学会了旱泳,再下水槽的,这样比较安全。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-21 20:02

不过你买的水槽如果还全新,不能退货给商家么?

忍不住想夸一下老兄的头像。。。
我也信奉做人要率真,可惜总是“他人笑我太痴癫”,我又不敢“笑他人看不穿”。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-21 20:06

其实我没看明白他的头像是什么……

不知老兄是真没看出来还是装的,嘿嘿。。。
我也不太好意思表述,反正是有点H吧。。。
它自己咬自己呢。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-21 21:23

我的电脑分辨率低……{:5_128:}

广大淫民想看的是水槽男,美女游泳这年头太多了,审美疲劳
happylucky126 发表于 2009-7-23 23:50

恩恩,赞同!水槽男已经成了亚琛的一大招牌了

围观楼上两位

270# yinShawn

哎,眼角的皱纹看着让人心疼……

谁的眼角?

说我吗?我好感动!

Frank-Liu 发表于 2009-7-31 16:38

呀呀,不是不是……
流泪或工作过量都会产生皱纹加速衰老呀
帮你煽煽情,祝楼主的水糟能卖给个好人家

老兄,我真不知该说什么好了,这么给面儿。。。
要是有一天,您实在看不惯我这个贴了,你就自己买了得了。。。
嘿嘿。。。

Frank-Liu 发表于 2009-8-3 22:48

啊?我?我用不着啊?家里的垃圾也已经够多了,未及及时处理……
不是看不惯你的帖,你继续卖你的吧,我上别处玩玩去,不打扰了……
我这人一向不摆架子,总是给人面子的,不过当然也要让我觉得值得。